我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 文区茶楼,品茶品心~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ achievement /ə'ti:vmənt/ n. 成就,成绩;实现,达到 ]

文区茶楼,品茶品心~

店规:
1.进店闲逛,不喝茶不聊天只听说书者,欢迎。
2.入店讨论,言辞优美或有创意,又或有好故事者,非常欢迎。
3.入店品茶,并有上好茶叶贡献大家者,欢迎欢迎,热烈欢迎。
4.有水无茶,纯水进店者,斩。
5.散发与文学无关之小传单、小广告者,凌迟。
6.进店吵闹,肆意寻衅,以至于大打出手者,车裂。

润新5C文区茶楼楼委会 宣
顶端 Posted: 2007-03-14 12:33 | [楼 主]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ oriental /ori'entl/ a. 东方的,来自东方的 ]

搞不懂。。先去自习,高频过了再细看吧。
顶端 Posted: 2007-05-28 17:25 | [1 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metre /'mi:tə/ a. 米,公尺,仪表,计量器 ]

菠菜输了800多,排名接近4000,我发誓,考完高频前不菠菜
顶端 Posted: 2007-05-30 22:43 | [2 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ former /'fo:mə/ a. 以前的,在前的 ]

您赢了 20 场 输了 31 场
一共输了 732 个浮云 排名第 3901
顶端 Posted: 2007-05-30 22:58 | [3 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shabby /'æbi/ a. 破旧的,褴褛的,卑鄙的 ]

其实我一直以为你是robin,还想问一下怎么赚那么多?谁知不是
顶端 Posted: 2007-05-30 23:01 | [4 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infinite /'infinit/ a. 无限的,无穷的 ]

祝福
祝福这个小心灵,这个洁白的灵魂,他为我们的大地,赢得了天的接吻.
他爱日光,他爱见[屏蔽]妈的脸.
他没有学会厌恶尘土而渴求黄金.
紧抱他在你的心里,并且祝福他.他已来到这个歧路百出的大地上了.
我不知道他怎么从群众中选出你来,来到你的gate前抓住你的手问路.
他笑着,谈着,跟着你走,心里没有一点儿疑惑.
不要辜负他的信任,引导他到正路,并且祝福他
把你的手按在他的头上,祈求着:底下的波涛虽然险恶,然而从上面来的风,会鼓起他的船帆,送他到和平的港口的.
不要在忙碌中把他忘了,让他来到你的心里,并且祝福他.
顶端 Posted: 2007-06-01 19:42 | [5 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brass /bra:s/ n. 黄铜,(pl.)黄铜制品 ]

庆祝六一,再发一首诗.还是老泰的.
顶端 Posted: 2007-06-01 19:43 | [6 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suppose /sə'pəuz/ vt. 假定,料想 ]

常夏很早就来了,文区活跃一下也好,但要就文论文,不搞人身攻击是底线.
顶端 Posted: 2007-06-01 22:58 | [7 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weld /weld/ vt. 焊接 ]

忙拉一天终于回来了...
看完小白菜和脚步的贴,我依然没发现做错什么.
前段时间时事区有dem0cratic ,和谐之争.我是一个和谐派,但我决不会妨碍别人发表他的观点.
多说无益...
顶端 Posted: 2007-06-02 21:10 | [8 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pint /paint/ n. 品脱 ]

这也太水了
低调飘走
顶端 Posted: 2007-06-14 23:41 | [9 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ her /hə:, hə/ pron. 她的 ]

大学语文66分过了!
薪酬设计55分挂了!
低调飘走
顶端 Posted: 2007-06-17 00:13 | [10 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swallow /'swoləu/ B v. 吞,咽,轻信,抑制 ]

唉。。一代不如一代的明证啊
顶端 Posted: 2007-06-17 09:32 | [11 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ landing /'lændiŋ/ n. 着陆,楼梯平台 ]

我那个班纪律比较差,感觉陈因很爱发火。。
我还没参加中期考试呢,就考拉我所知道的人中的第二高分
顶端 Posted: 2007-06-18 08:26 | [12 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ biscuit /'biskit/ n. 饼干 ]

学长们离开前的生活可真丰富啊,我们班昨晚的晚会搞得瓜死了
现在开始为不挂科奋斗!!
顶端 Posted: 2007-06-20 10:09 | [13 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ downstairs /'daun'st/əz/ ad. 在楼下;a. 楼下的 ]

缺浮云啊,哪位有多的转点给我吧
顶端 Posted: 2007-06-21 11:58 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.066794(s) query 6, Time now is:05-29 18:57, Gzip enabled