我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 关于王石道歉 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

明天85

家族: 米兰内洛
发贴: 1542
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fast /fa:st/ B a. 快的,迅速的,坚固的,牢固的;ad. 紧紧地,牢固地,迅速地 ]

关于王石道歉

网上说王石到灾区对自己之前的行为和言语道歉。大家有何看法?

顶端 Posted: 2008-05-22 09:34 | [楼 主]
明天85

在线等级:

5come5帮你背单词 [ banquet /'bæŋkwit/ n. 宴会 ]

个人观点是因为他此前的行为已经对公司造成了不好的影响,所以[屏蔽]道歉,他之前的行为才是他的内心的想法的表现,坚决不接受道歉,认为他太狡猾了
顶端 Posted: 2008-05-22 09:36 | [1 楼]
明天85

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smoke /sməuk/ n. 烟,烟雾,吸烟;vt. 吸(烟),烟熏,吸烟;vi. 吸(烟),烟熏,吸烟,冒烟 ]

Quote:
引用第1楼针尖上跳舞于2008-05-22 09:35发表的  :
王石是干嘛的

难道不知道他是最近都在批斗万科董事长
顶端 Posted: 2008-05-22 09:37 | [2 楼]
明天85

在线等级:

5come5帮你背单词 [ screen /skri:n/ n. 屏风,屏(银)幕;vt. 掩蔽,遮护,选拔,淘汰 ]

Quote:
引用第5楼tuu于2008-05-22 09:39发表的  :
关我屁事,我是出来打酱油的

打酱油的事交给儿子做就好了
顶端 Posted: 2008-05-22 09:40 | [3 楼]
明天85

在线等级:

5come5帮你背单词 [ american /ə'merikən/ a. 美洲(人)的,美国(人)的;n. 美洲人,美国人 ]

Quote:
引用第7楼针尖上跳舞于2008-05-22 09:42发表的  :

他为什么批斗呢。。

自己去找找以前的帖子吧,内网上应该能搜到
顶端 Posted: 2008-05-22 09:44 | [4 楼]
明天85

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brain /brein/ n. 大脑,心智,智力 ]

Quote:
引用第12楼风水先生于2008-05-22 09:50发表的  :
道歉就放过他吧,估计当时他也是装B,真正愿意捐款的房地产商有几个?

不道歉还好点,越道歉越感觉他娃狡猾。

王石说道:"我现在认为在当时这种情况下,我所说的那句话还是值得反思。这段时间,我也为我这句话感到相当不安!主要基于三方面原因,一是引起了全国网民的分心,伤害了网民的感情。二是造成了万科员工的心理压力。三是对万科的公司形象造成了一定的影响。在这里对广大网友表示歉意!"

明显就不是带着诚意道歉的,只是为了利益
顶端 Posted: 2008-05-22 09:54 | [5 楼]
明天85

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deny /di'nai/ v. 否认,拒绝 ]

Quote:
引用第15楼常夏于2008-05-22 09:54发表的  :
要是我是王石
我为什么要跟一帮网络暴民道歉

我们都是暴民,高尚的伟人请你离开吧
顶端 Posted: 2008-05-22 09:56 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011880(s) query 6, Time now is:09-23 22:31, Gzip enabled