我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 和虚幻美跑了下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sleeper

发贴: 705
浮云: 1316
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ compound /'kompaund, kəm'paund/ n. 化合物,混合物;a. 复合的,合成的 ]

和虚幻美跑了下

本帖被 no44 从 休闲游戏区 移动到本区(2007-09-21)
今天碰到他们的,感觉整体不是特别厉害,不过晶点还是挺强的
顶端 Posted: 2007-07-13 21:03 | [楼 主]
sleeper

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dominant /'dominənt/ a. 支配的,统治的,居高临下的,显性的 ]

虚幻美是个车队啊,不过好象没名气把
顶端 Posted: 2007-07-13 21:38 | [1 楼]
sleeper

在线等级:

5come5帮你背单词 [ traditional /trə'diənl/ a. 传统的 ]

上次和4S跑过的,貌似好多图4S都能PF,很一般的队,
顶端 Posted: 2007-07-14 11:34 | [2 楼]
sleeper

在线等级:

5come5帮你背单词 [ minor /'mainə/ a. 较小的,不严重的,次要的;n. 未成年人,兼修学科 ]

Quote:
引用第10楼meng19850807于2007-07-14 13:41发表的:

...............4S.嘎嘎,貌似他们车队过生日的时候,我可以去的哈,基本上都认识了.我觉得,3B,71,黄鹏,胖娃应该是在成都的主力吧,,,脚丫,睫毛也很猛啊

3笔太牛了,爱罗排不上吗,还有那个京朱(是不是他啊,有点忘了),听厉害的嘛
顶端 Posted: 2007-07-14 14:00 | [3 楼]
sleeper

在线等级:

5come5帮你背单词 [ test /test/ n. & vt. 试验,测试,检验 ]

Quote:
引用第10楼meng19850807于2007-07-14 13:41发表的:

...............4S.嘎嘎,貌似他们车队过生日的时候,我可以去的哈,基本上都认识了.我觉得,3B,71,黄鹏,胖娃应该是在成都的主力吧,,,脚丫,睫毛也很猛啊

孔子你也进嘛,呵呵
顶端 Posted: 2007-07-14 14:01 | [4 楼]
sleeper

在线等级:

5come5帮你背单词 [ signature /'signitə/ n. 签字,签名 ]

Quote:
引用第13楼剑27于2007-07-14 14:05发表的:
颇以为是美女。。。

督这么YD
顶端 Posted: 2007-07-14 14:08 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.062220(s) query 8, Time now is:10-06 01:10, Gzip enabled