我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有家教了!每周有一百五哦!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

turn007zay

发贴: 503
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ horrible /'horəbl/ a. 可怕的,恐怖的,计厌的,令人厌恶的 ]

有家教了!每周有一百五哦!!!!

我这里有一个初三的英语家教,每周三次。每次二个小时,25元每小时。。。
要求:英语成绩好。口语好。四级成绩在550以上。是外国语学院的优先
联系方式:13666237540
赶快哦。通过就可以开工了!!!!!!
不是外国与学院的也行,不过口语要好哦!
学生的基本情况:现在成绩还可以。在100-110之间,初三最后一个月想突击一下。所以对家教的要求要高一些
今天18:00截止

[ 此贴被turn007zay在2007-05-14 18:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-14 12:06 | [楼 主]
笑一个

头衔: 小将军
发贴: 3584
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ powerful /'pauəful/ a. 强大的,强有力的,强烈的,有影响的,有权力的 ]

不错嘛
顶端 Posted: 2007-05-18 23:28 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.008841(s) query 6, Time now is:10-06 10:29, Gzip enabled