我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 第五期"找有缘人&领FY红包"趣味活动正式开始 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crazystone

头衔: 隐退江湖
家族: 考研俱乐部
发贴: 1598
浮云: 573
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ greedy /'gri:di/ a. 贪婪的,贪吃的,渴望的 ]

第五期"找有缘人&领FY红包"趣味活动正式开始

本帖被 特大号猪头 执行提前操作(2007-10-20)
请大家自习阅读游戏内容和规则,我们的每一个操作都默认大家是自习看过一下内容的。谢谢!

鉴于有第一次参加这个活动的GGMM,我就先给大家介绍一下我们的活动吧。本区打算每周周五晚上8点半左右开这样一个楼,供大家娱乐,缓解大家紧张了一周的神经,借此机会放松一下,并祝愿大家都能够通过5C5这个平台找到有缘人。
此外,我们也有奖励, 如果哪个GG定的楼被某个MM抢到了或者哪个MM预定的楼被某个GG抢到了,我们都会给予双方各5个FY的HB以示祝贺。

游戏规则:
1、每个进来的同学一定要把性别显示出来哈,否则我们会很难操作的。谢谢!
2、不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……
3、此帖禁止灌水和抢楼,为了避免这种情况的发生,我们决定对大家的回复格式稍作限制,还望大家能够见谅。大家回复时说一句与情感有关的话,个人感悟或者讨论一个话题都可以;然后PS注明你要预定的楼层。比如:真心爱一个人真的只要他(她)幸福就足够了吗?PS,我预定100楼。

特别声明:
游戏的规则是游戏的灵魂,如果不按规则玩游戏,那大家试想游戏将会变成什么样子•••记住我们的宗旨--为了娱乐而非FY。希望大家能够严格按照游戏规则进行,否则后果自负。谢谢!

备注:
    活动结束后有GGMM自己的楼被某个MMGG抢到了,而我们没有加到FY,大家可以PM几位版主,我们一定补上,谢谢大家的支持!
顶端 Posted: 2007-10-19 20:58 | [楼 主]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ fierce /fiəs/ a. 狂暴的,凶猛的,残酷的,巨大的,强烈的 ]

占个沙发!
PS:13楼吧,我的最爱
顶端 Posted: 2007-10-19 21:00 | [1 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consult /kən'sΛlt/ vt. 请教,向…咨询,查阅,就诊;vi. 商议,会诊 ]

Quote:
引用第11楼mygerrard于2007-10-19 21:39发表的  :
放弃吧,没人来了

不要说这么泄气的话!
顶端 Posted: 2007-10-19 21:41 | [2 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ coconut // n. 椰子 ]

Quote:
引用第15楼快乐猪--笨笨于2007-10-19 21:42发表的  :
每个人的心,都像上了锁的大gate,任你再粗的铁棒也撬不开。唯有关怀,才能把自己变成一只细腻的钥匙,进入别人的心中,了解别人。
要20楼~

小猪姐姐的话永远是那么富有哲理!我喜欢!
PS:23吧,人少就现实点
顶端 Posted: 2007-10-19 21:46 | [3 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ early /'ə:li/ ad. & a. 早(的),早期(的),在初期 ]

Quote:
引用第23楼lichundong于2007-10-19 21:48发表的  :
海儿把我要抢的楼占了 继续等100吧

你把我的楼给占了,来捣乱了!
继续加油吧,现在是男生比女生多!
顶端 Posted: 2007-10-19 21:49 | [4 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ telex /'teleks/ n. 电传 ]

Quote:
引用第20楼海儿天堂于2007-10-19 21:47发表的  :

你不是已经定了么。。。又来~~

.......

没有说不可以重复啊!你定的这个楼说八卦点,不好听!谐音有问题!
PS:再来个46吧,我的寝室号
顶端 Posted: 2007-10-19 21:51 | [5 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exceed /ik'si:d/ v. 超过(限度、范围),比…进行考试 ]

Quote:
引用第19楼快乐猪--笨笨于2007-10-19 21:47发表的  :

说个实话~我是抄的小5的话~在小猪姐姐信箱里面看到的~

小5确实是个难得的爱情理论学专家,就是现在当了斑竹了来得少了!我的小弟还是挺厉害的哈!
顶端 Posted: 2007-10-19 21:53 | [6 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ react /ri'ækt/ vi. 反应,起作用,有影响,反抗 ]

Quote:
引用第33楼likalika22于2007-10-19 21:51发表的  :
太无聊了

不要总来这句嘛,我在水区的帖子就这么被你说得、、、、、可以来参加嘛!你到底是男是女嘛,是女就把你的性别显示改过来!
顶端 Posted: 2007-10-19 21:55 | [7 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

再帮顶一个,大家继续吧,版主都不在啊,就我一个,只能看着你们,不要太水!
PS:163
顶端 Posted: 2007-10-19 22:36 | [8 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cartoon /ka:'tu:n/ n. 卡通片,动画片,(报刊上的)漫画,连环画 ]

来句吧,感情的世界里伤害太深!没人来了,呵呵、、、、
顶端 Posted: 2007-10-19 22:41 | [9 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ town /taun/ n. 镇,市镇,闹区,商业区 ]

Quote:
引用第163楼578963于2007-10-19 22:42发表的  :

惊艳亮相

被你给抢了,真没法说了,小猪立马闪人了!我也闪了!大家继续,不要太水!
PS:183
顶端 Posted: 2007-10-19 22:43 | [10 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tremble /'trembl/ vi. 摇晃,颤抖 ]

Quote:
引用第168楼578963于2007-10-19 22:43发表的  :

163MS我预定的 天啊 170

170有人订嘛,大家帮忙连接一下,我找不到了!
小5以后还得来啊,这里还得你的支持啊!
顶端 Posted: 2007-10-19 22:45 | [11 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ turbulent /'tə:bjulənt/ a. 狂暴的,混乱的,动乱的 ]

不是吧,我洗了个澡出来你们就盖这么高了啊,连傻鱼这种好久不来的人都出来了!前面太多了,有FY加的可以PM我,我就可以省点力了,谢谢了!
PS:288
顶端 Posted: 2007-10-19 23:14 | [12 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ coke /kəuk/ n. 焦,焦炭 ]

今晚加不过来了,明天接着给你们加,太多了,太累了!大家早点休息哈!
顶端 Posted: 2007-10-19 23:57 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024989(s) query 6, Time now is:06-04 22:59, Gzip enabled