我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 想问问有瓦伦西亚球迷吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

true12345

发贴: 150
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ mathematical /mæθi'mætikəl/ a. 数学(上)的 ]

想问问有瓦伦西亚球迷吗?

喜欢瓦伦7,8年了,在现实中还没有认识的瓦伦球迷呢

[ 此帖被红色十字架在2008-01-11 18:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(hunter) 请加主题
  • 顶端 Posted: 2008-01-11 18:25 | [楼 主]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ burglar /'bə:glə/ n. 盗贼,夜盗 ]

楼主七八年比较不容易哦,那时瓦伦应该不是很强吧
    算是见识了兴衰哦
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:31 | [1 楼]
    mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ single /'siŋgl/ a. 单个的,单一的,独身的,每个的,个别的;vt. 挑选 ]

Quote:
    引用第10楼true12345于2008-01-11 18:36发表的  :

其实那时是瓦伦最强的时期,嘿嘿~~~~

貌视我家拉法在的时候才是吧
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:38 | [2 楼]
    mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pocket /'pokit/ n. 小袋,钱袋,衣袋;a. 袖珍的,小型的;vt. 把…装入袋内 ]

Quote:
    引用第12楼true12345于2008-01-11 18:37发表的  :

瓦伦西亚是西班牙第3大城市,这不是足球知识,是地理知识哈

第二大是
    巴萨?
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:39 | [3 楼]
    mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shut /Λt/ vt. 关闭,停止营业,禁闭;vi. 关上 ]

Quote:
    引用第19楼neil1987于2008-01-11 18:40发表的  :

阿尔贝尔达也要走了,一个彻底的瓦伦人~

他们那个新秀不错,不过好像也留不住勒
    他们给我们算了吧,我们把西索科给你们
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:43 | [4 楼]
    mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reading /'ri:diŋ/ n. 阅读,读书,读物,选读,读数 ]

Quote:
    引用第24楼true12345于2008-01-11 18:44发表的  :

额。。。以前就是因为有阿尔贝尔达才把西索科卖给利物浦的,现在阿尔贝尔达要走了,争取把西索科买回来吧。。。

尤文出的价貌视你们不会挑战吧
    ps那娃娃不得行,真的,他什么不行他偏整什么
    打个后腰好好的,他却弄死往前冲,要不就模仿齐祖
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:49 | [5 楼]
    mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inferior /in'fiəriə/ a. 下级的,下等的,(质量等)劣等的,次的 ]

Quote:
    引用第29楼true12345于2008-01-11 18:52发表的  :
    呵呵,纯防守还是比较有用的

可是他不甘心啊
    我有几场比赛看得真想冲上去打他了
    好不容易有个单刀,他娃在[屏蔽]踩个球车
    要不就是在一群人里面弄死不传,
    多好的一个娃,怎么不安分啊
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:55 | [6 楼]
    mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orderly /'o:dəli/ a. 整齐的,有条理的 ]

Quote:
    引用第30楼neil1987于2008-01-11 18:52发表的  :

糙哥型,就是因为拉涅利喜欢他才要买~

快买吧,去你们那,希望他不要把你们的复兴事业给毁了
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:56 | [7 楼]
    mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensitivity /sensi'tiviti/ n. 敏感性,灵敏度 ]

Quote:
    引用第33楼面包和水于2008-01-11 18:56发表的  :
    作为所有球队的球迷的人飘起来~~  

不是吧
    你传说中不喜欢我家哦
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:57 | [8 楼]
    mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persuade /pə:'sweid/ vt. 说服,劝服 ]

Quote:
    引用第40楼neil1987于2008-01-11 19:00发表的  :

应该是先租借半年,视其表现再决定是否要[屏蔽]~

[屏蔽]是王道啊
    顶端 Posted: 2008-01-11 19:01 | [9 楼]
    mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ february /'februəri/ n. 二月 ]

利物浦要是有钱的话直接把比利亚也偷偷的买过来那就爽勒
    顶端 Posted: 2008-01-11 19:11 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.021185(s) query 8, Time now is:10-01 01:18, Gzip enabled