我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 召唤4+N大家族领军人物纂写家族[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ certify /'sə:tifai/ vt. 证明,证实,发证书(或执照) ]

召唤4+N大家族领军人物纂写家族[屏蔽]

就是这样,相信蝈蝈美美们都希望自己的家族延续下去

但是老会员们一走,怎么吸引以后来的新会员们呢?

最好的还是你们出来写一个家族历史,讲述你们的欢乐与经典

特别是:【起早不摸黑】、【水族馆】、【梦魇图腾】、【YD一族】这四大家族哦··

另外【RAINBOW LIFE】也很火,很有传奇色彩;【波涛汹涌】这么有米的家族;【万人坑恋影】部落等等···

顶端 Posted: 2008-06-28 15:10 | [楼 主]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glow /gləu/ vi. 发白热光,(身体)发热,(脸上)发红;n. 白热光,光辉,激情,喜悦 ]

Quote:
引用第2楼猎人于2008-06-28 15:14发表的  :
水族馆早就写了啊

对的,水族馆有了···
顶端 Posted: 2008-06-28 15:18 | [1 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motherland // n. 祖国 ]

Quote:
引用第1楼X于2008-06-28 15:13发表的  :
脑残家族呢

脑残家族都改名成:『坛猪弹劾组』了····

5COME5最牛波的家族··
顶端 Posted: 2008-06-28 15:24 | [2 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interface /'intə(:)feis/ n. 界面 ]

Quote:
引用第20楼freezing于2008-06-28 16:57发表的  :
坛猪弹劾组貌似才是最强大的家族....

你们多拉哄,我和taoB最怕你们···
顶端 Posted: 2008-06-28 17:03 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010836(s) query 6, Time now is:09-23 06:39, Gzip enabled