我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 在发:大家来评个理 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chaorensuper

发贴: 293
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ vote /vəut/ vi. 投票,选举,表决;n. 投票,选举,表决,票,选票 ]

在发:大家来评个理

本帖被 冷莫 执行锁定操作(2007-12-17)
  刚刚发的 那个叫 红色十字架的管理员  先扣我fz  然后知道搞错后 还了我fz    刚我发了个 大家评评理  希望大家就他是否该道歉之事讨论一下  他居然吧我的帖子给删了  还扣我的fz    内网的管理员难道就这么牛*  没人能管的了他们?
顶端 Posted: 2007-12-17 20:47 | [楼 主]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ pledge /pled3/ n. 誓约,保证,保证物,信物;vt. 发誓,保证,抵押 ]

LZ回复的帖子:http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=592218#3

就仅仅两个字“同求”,这个肯定是灌水啊!建议蝈蝈看看情感区版规:http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=517130&toread=1#0

版规明确禁止灌水!
情感区是大家交流感情的地方,不是灌水的地方!
顶端 Posted: 2007-12-17 20:58 | [1 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tribe /traib/ n. 部落,宗族 ]

Quote:
引用第30楼chaorensuper于2007-12-17 21:00发表的  :

呵呵 同求两个字  就说是灌水啊  我无语了  难道吧那两个字  换成我也想看看  就不是灌水了?

你同求什么呢?我看了半天没有读懂你要求什么。
顶端 Posted: 2007-12-17 21:02 | [2 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ butter /'bΛtə/ n. 黄油,脂样的物质 ]

Quote:
引用第37楼chaorensuper于2007-12-17 21:04发表的  :

如果我真想水 我的帖子应该有n多了吧 既然你们这些管理员都这样说  那就扣吧  觉的太少了  就吧我的扣完都行

我们没有说你是存心的灌水,可能是无意的,或者是不太清楚情感区的版规,所以我只是希望蝈蝈能够看看版规后在回帖发帖。但是你这次确实是灌水了,所以版主的处罚没有错,3个FY是对你的提醒,也是一点处罚。
顶端 Posted: 2007-12-17 21:07 | [3 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ink // n. 墨水,油墨 ]

Quote:
引用第50楼chaorensuper于2007-12-17 21:09发表的  :

有没有看一楼的回帖

与主题有关吗?与情感有关吗?发了一个贴大家都无法理解那有什么意思?不是灌水是什么?建议蝈蝈好好看看一下版规。
顶端 Posted: 2007-12-17 21:13 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.009248(s) query 6, Time now is:06-24 04:06, Gzip enabled