我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 激动的内牛满面啊!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vinnie

家族: 丢丢
发贴: 1031
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2024-06-17

5come5帮你背单词 [ mount /maunt/ vi. 增长,上升;vt. 登上,骑上,为…备马,扶某人上马(车),装配,安放;n. …山峰 ]

激动的内牛满面啊!!

离别了学校在上海飘了快一年了,今天才知道这个外网地址可以上,,,激动的内牛满面啊!!
顶端 Posted: 2009-06-07 22:07 | [楼 主]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ could /kud, kəd/ aux. & v. 可以,能 ]

淡定
顶端 Posted: 2009-06-07 22:13 | [1 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

Quote:
引用第5楼air于2009-06-07 22:18发表的  :
楼上们好快 

是你太慢了
顶端 Posted: 2009-06-07 22:19 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009898(s) query 6, Time now is:09-21 23:29, Gzip enabled