我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/22 total )
本页主题: それは、追憶という名の幻影、朽ちることなく永遠に咲き続けられる庭園 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ pipeline /'paiplain/ n. 管道 ]

それは、追憶という名の幻影、朽ちることなく永遠に咲き続けられる庭園

本帖被 tprnsm 执行合并操作(2008-05-01)
新水楼。。。旧的被强制锁了ORZ

标题选自《黒の予言書》\n
译文:这就是,以追忆为名的幻影,不朽的永远绽放的庭园。

[ 此帖被elenlasse在2008-04-30 20:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-30 19:34 | [楼 主]
smashx

发贴: 1496
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ own /əun/ a. 自己的;pron. 特有的;vt. 拥有 ]

悼念旧楼啊!
不过既然换新楼啦,就祝贺一下!
顺便问一下为什么是続けられる?应该是続ける吧?
顶端 Posted: 2008-05-03 15:16 | [1 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ban /bæn/ v. & vt. 禁止,取缔 ]

求问标日有没有新版?
再问楼名中为什么用続けられる而不是続ける?
顶端 Posted: 2008-05-03 17:19 | [2 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notable /'nəutəbl/ a. 显著的,著名的;n. 名人 ]

Quote:
引用第164楼晦涩回忆于2008-05-03 17:44发表的  :

有新版, 知博的价格在30左右, 含1CD...

第二个问题...望天...

.......

智博关gate了。。。。xd
顶端 Posted: 2008-05-03 17:55 | [3 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pore /po:/ n. 毛孔 ]

Quote:
引用第169楼wc的野望于2008-05-03 18:09发表的  :
为啥大家都用标日呢?新编日语或大家的日语都可以啊

哦。原来如此。不光只是被动啊。
顶端 Posted: 2008-05-03 18:19 | [4 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obligation /obli'geiən/ n. 义务,职责,恩惠 ]

貌似网络有恢复的迹象了啊。。。。。。。不容易啊
顶端 Posted: 2008-05-04 13:06 | [5 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ treasurer /tre3ərə/ n. 掌管钱财的人,司库 ]

猫耳版主不是说过上传裸露修吗?怎么进ftp里找不到?
顶端 Posted: 2008-05-04 13:16 | [6 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ directly /di'rektli/ ad. 直接地,马上 ]

Quote:
引用第207楼zh0o于2008-05-04 13:58发表的  :

那个。。。。那个。。。。。。

俺就不打广告了。。

fz那边回复了?如果回复了,我不是故意在治理发帖的啊。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-04 15:24 | [7 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ presume /pri'zju:m/ vt. 假定,假设,姑且认为,竟敢…;vi. 揣测 ]

好像没有恢复啊。。。。。。。。。。。。什么时候能再悠闲地伸手。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-04 15:25 | [8 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ herb /hə:b/ n. 草药,草本植物 ]

Quote:
引用第229楼zh0o于2008-05-04 15:26发表的  :

没呢。。。
应该快了吧。。。

.......

真是辛苦你啦。
其实要说宅得话,看动漫的和某些人比起来是差远了!只是他们自己不知道!还有,不晓得为啥大家总表现得像老受歧视一样。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-04 15:38 | [9 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ directory /di'rektəri/ n. (规则、指令等)指南,通讯录,目录 ]

Quote:
引用第231楼smashx于2008-05-04 15:38发表的  :

真是辛苦你啦。
其实要说宅得话,看动漫的和某些人比起来是差远了!只是他们自己不知道!还有,不晓得为啥大家总表现得像老受歧视一样。。。。。。。。。。。

还有,你的广告是什么?
顶端 Posted: 2008-05-04 15:39 | [10 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fragrant /'freigrənt/ a. 芬芳的,香的 ]

Quote:
引用第232楼wc的野望于2008-05-04 15:39发表的  :
我决定我的毕业设计备选之一:日本动漫发展史研究及其现代影响力

我不信你真得选。。。。。。。。。中国官方打压的东西。。。。。。。。。。。。。。
动漫似乎没什么影响力。唯一能想到的就是不知真假的朝鲜战斗机器人事件。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-04 15:41 | [11 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ divert /dai'və:t/ vt. 使转向,使转移 ]

Quote:
引用第236楼wc的野望于2008-05-04 15:49发表的  :

我以前就写过类似的论文,我问仙贝了,他们说只要是关于日本都可以。
而日本是动漫之国,我们上课也有文化的方面,而且有的课本文章还专gate涉及动漫哦

日本动漫文化。。。。。。从lucky star里,好像一般人想到动漫就想到宅。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-04 15:51 | [12 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whoever /hu:'evə/ pron. 谁,无论夜班,不管谁,究竟是谁 ]

Quote:
引用第237楼wc的野望于2008-05-04 15:50发表的  :
貌似还有仙贝写过COSPLAY方面的呢

请问你现在日语1级过了没有?能不能介绍点经验呀?
顶端 Posted: 2008-05-04 15:52 | [13 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prosecute /'prosikju:t/ n. & v. 起诉,告发 ]

Quote:
引用第235楼天上的小妖精于2008-05-04 15:48发表的  :

我们都只是爱好者而已

还有大概对宅的理解有代沟

没说你们是宅。。。。。。。。。
Quote:
引用第238楼zh0o于2008-05-04 15:51发表的  :

当你在FZ因为扣了人家几个GZ结果被一群人[屏蔽]还附带许多风凉话的时候就有这种感觉了。。

.......

。。。。。。。。。。。好惨啊。我知道蝈蝈是相当热心的人呀。
顶端 Posted: 2008-05-04 15:53 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/22 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.048962(s) query 6, Time now is:06-27 02:56, Gzip enabled