我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 今天早上的DOTA比赛 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

名字掉了

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2627
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ far /fa:/ a. 远的,久远的,遥远的;ad. 远,久远,遥远,到…程度,…得多 ]

今天早上的DOTA比赛

都下午了,结果出来没有,了解情况的出来说话
顶端 Posted: 2007-10-14 15:28 | [楼 主]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ russian /'rΛən/ a. 俄罗斯的,俄国的,俄语的 ]

Quote:
引用第50楼20001202于2007-10-14 23:07发表的  :

我们输的那把也是~~全部没想到最后选了NW  汗啊

NW是谁?
女王?
女王不ban的话不会被抢么,居然会放在最后选?
顶端 Posted: 2007-10-14 23:09 | [1 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

Quote:
引用第52楼20001202于2007-10-14 23:10发表的  :
NW是蚂蚁   

哦。。
为什么想不到呢。。蚂蚁的侦察那么强大,而且出了辉耀输出、追杀之恼火。。
BL打LH的时候都考虑是不是选个蚂蚁来着。。
顶端 Posted: 2007-10-14 23:15 | [2 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shove /Λv/ vt. (粗暴地)推开,推出,移动身子 ]

Quote:
引用第57楼sydebut于2007-10-14 23:17发表的  :

比赛的时候你在哪里

我站在BL后面看。。BL的队员我都很熟悉
顶端 Posted: 2007-10-14 23:20 | [3 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hum /hΛm/ v. & n. (作)嗡嗡声 ]

Quote:
引用第58楼madgirl于2007-10-14 23:19发表的  :

我的建议从来不会被重视

不是啊,那个阵容根本就不适合再出蚂蚁,大家都需要钱,谁来买眼?
TS为了插眼装备都那样了,沙王也一直都没撑护腕的,再换个蚂蚁。。。
其实当时不应该BAN女王的,而且他们第一轮居然选了个后期dps。。选阵容的时候还是欠缺考虑了。
顶端 Posted: 2007-10-14 23:23 | [4 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tug /tΛg/ vi. 用力拉或拖;猛拉,拖 ]

Quote:
引用第63楼20001202于2007-10-14 23:25发表的  :
我们都打少了  我们选英雄也盲目 最后把是靠RANTER叔叔的理论知识想出来的

还有打BL那场  他们选了VIPER和WL哇  我们就不晓得选撒子了

幸好13哥思考了半天来个全球阵容  勉强打下

。。事实证明小康完全打不来WL的。。。
ps:后来想起来觉得,鸡蝈蝈的WL好瓜,居然一直不升一技。。。
顶端 Posted: 2007-10-14 23:32 | [5 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spaceman // n. 太空飞行员,宇宙科学工作者 ]

Quote:
引用第64楼madgirl于2007-10-14 23:27发表的  :

不要TS了塞,,再说这个更抢钱,我沉默又没让线出来我打过钱,虚空我让他打,虎M使力抢我的钱,又骂我装备出得慢,又骂我不WS,我去偷[屏蔽]哦

强杀就不算了,但中间因为自己走位失误就不应该了嘛,沉默就不是一个可以在前期杀人的英雄,除非你的队友实在太强大了。
一个月女加一个SIL都遭GANK成那样。。。
没有TS就没有中期的输出了,SIL和虚空两个后期,中期咋个撑。。那种插眼的前提下SK基本废了。。
顶端 Posted: 2007-10-14 23:34 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.013042(s) query 8, Time now is:06-16 10:40, Gzip enabled