我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [召唤过去]把记忆溶入音乐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ turbine /'tə:bin/ n. 汽轮机,涡轮机 ]

[召唤过去]把记忆溶入音乐

多年来音乐给了我很多帮助,也给记忆留下了一个完美的载体。

很多蝈蝈应该都这样子。。

那么... 大家都进来留下自己曾经或是现在所喜欢过的..真

正震撼过自己的音乐吧``

为的就是找回当年的感动。

找抽装B的不要来了。。。。

以后找不到老婆,那就只有找音乐~~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by mizumo)
  • 顶端 Posted: 2007-06-01 16:25 | [楼 主]
    为沙而存

爱心大使勋章
    头衔: 就快说Farewell了。。
    家族: BK後掾聮橗
    发贴: 10001
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ perpetual /pə'petuəl/ a. 永久的,永恒的 ]

来吧,来吧。。

喜欢上的第一个歌手,李克勤。大概3岁还是4岁,那时电台里很流行播《护花使者》,很喜欢那个节奏,虽然当时啥子都听不懂--

小学时听歌听得不多,印象深的只有小虎队了。他们的歌很有活力,很青春~~还有一些校园歌曲,例如老狼《同桌的你》。话说95年内地乐坛还是出了不少好歌的,除了老狼那首外,还有一首我挺喜欢的《笑脸》。

到初中时,听Westlife成了我的主旋律。第一次听到“We had joy, we had fun, we had season in the sun”就被深深地感动了,接下来发疯似地听着这个爱尔兰Boyzone后时代最伟大的男孩乐团。Shane的声音太过感性,Mark富有穿透力的声音,无比地吸引着我。初中时还有一首印象很深的歌就是Celine Dion的My heart will go on,从没听过如此美丽的声音。。当然,当时盛行的韩流是我接触韩国音乐的开始,NRG、H.O.T、Baby V.O.X,我觉得韩国音乐在编曲以及旋律的把握方面比国语要好太多太多。

高中时的我应该是摇滚的支持者。Linkin Park的横空出世&Evanescence的强势出道都让我兴奋了不少时间,对了,还有Savage Garden,虽然只有两本专辑,但是都是百听不厌的精品啊~

到了大学,听的歌越来越杂。不过基本上是继续向着摇滚和金属的方向前进。日本的Glay、彩虹也好,西班牙的Dark Moor也罢,还是Coldplay、Gun&Rose等等,都听得不少。说起来,在大学主要受了三位蝈蝈的影响,一个是kyorijun,不少摇滚、金属都是他给我推荐的,一个是silty,不是他我可能永远也不会听到Dark Moor,最后就是sonic0568。sonic蝈蝈听的太杂,不过估计他做梦也想不到,他影响我的居然是某次不经意的推荐,或者说并不算推荐,只是让大家看看罢了,而且估计是他一辈子都不会喜欢上的风格。。嗯,嗯,就是Berryz工房啦~“I'll remember you いつまでも 忘れない 季节は移り変わるけど ”——For Berryz Koubo   ^_^
    顶端 Posted: 2007-06-03 01:24 | [1 楼]
    为沙而存

爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ queen /kwi:n/ n. 女王,皇后,(纸牌,国际象棋中的)王后 ]

Quote:
    引用第12楼leonwzyzz于2007-06-03 02:34发表的:
    我初中走路上学总爱听张信哲的爱就一个字。。。现在想起心好寒啊

我比较喜欢他的 我能相信 还有 爱不留

ps:这个帖子已经遭水了。。
    顶端 Posted: 2007-06-03 03:06 | [2 楼]
    为沙而存

爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ diamond /'daiəmənd/ n. 金钢石,钻石,菱形 ]

Quote:
    引用第15楼情感大狗于2007-06-03 02:50发表的:
    心动
    虽然唱这首歌的林晓培不红
    但是这首歌真的很好听
    再配合这个同名电影~~很有感觉

Shino一直都没红起来。。不晓得为什么。。
    她最火的一阵也就是02、03的时候,是不是她的摇滚风格不被大家接受呢。。个人觉得她是蛮有实力的一个歌手了,而且作为唱片公司主推的歌手,落得后面的杳无音讯真是太遗憾了。。
    顶端 Posted: 2007-06-03 03:09 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014757(s) query 6, Time now is:09-22 15:32, Gzip enabled