我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [不负责任转贴]日本历代妖男不完全统计 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ starve /sta:v/ v. 使饿死,使挨饿 ]

[不负责任转贴]日本历代妖男不完全统计

第一代
NO.1 hide
所有喜欢视觉的孩子不会不知道X-JAPAN
知道X-JAPAN的不会不知道hide.
玩乐器的会感叹hide如此小的手也能如此疯狂地舞动着吉他弦.
hide离我们而去了,是这么的突然,这么的诡异.
看我们还依然记得,那个娇小的身影,那头不羁的红发,所带来的舞台震撼
[attachment=875132]

NO.2 yoshiki
我们称他为大人.
相信大家看过他的广告的话,都会同意我封他为妖男的原因.
[attachment=875133]

NO.3 及川光博

人们称他为视觉系王子,而我知道他却是在日剧中,最近的他,好象都是在出演电视剧的说.
[attachment=875134]
顶端 Posted: 2007-01-16 15:08 | [楼 主]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ soup /su:p/ n. 汤,羹 ]

第二代
NO1.GACKT
叫他妖男相信米人否认,这可是人家的一贯头衔.

NO.2 hyde
猪一向是被称为是精致的五官,最符合漫画的五官,封妖男不过分吧.

NO.3 MANA
他的美我认为一向可比女人,甚至有过之.很想看看他卸妆的样子.
我对他的生脸的好奇度不亚于码丽莲曼森的生脸好奇度
这位仁兄即使慢跑也要装上16CM的高跟鞋或娃娃鞋,逛街也穿着华丽的女装,简直是妖到极点.
顶端 Posted: 2007-01-16 15:08 | [1 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hydrocarbon /'haidrəu'ka:bən/ n. 碳水化合物 ]

第三代
木村拓哉
虽然在X-JAPAN的活动期SMAP就已经出道,但我还是把木村划为第三代.
木村不用说,看过他女装扮相的应该不只我一人.就是这样他也带动了异装风.
顶端 Posted: 2007-01-16 15:09 | [2 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ peril /'peril/ n. (严重的)危险,危险的事物 ]

第四代
NO.1 赤西仁
JIN一向被称做美"仁",既然是美"仁",当然也可以是妖"仁"

NO.2 龟梨和也
按理说,KAME一向的形象是[屏蔽]的.颇有男子气概,为何与妖字相连.但大家看过KAME的后,那一身和服,
,在漫天雪花中舞动的KAME难道就不妖了?

NO.3 上田龙也
厉害,KAT-TUN3个入选.其他的不说,入选理由请看图,这张我就觉得很妖.另外,每每KAT-TUN TALK的
时候,其他几只大谈特谈,他却在一旁默默不语,低头不断地摸摸头发什么的,尽是些妖的姿态.但这位大哥
钟情拳击,而且以欺负甜甜为乐,汗啊
顶端 Posted: 2007-01-16 15:09 | [3 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ threaten /'θretn/ vt. 威胁,恐吓 ]

最纯净的Hyde啊~~我喜欢啊~~~
顶端 Posted: 2007-01-16 15:11 | [4 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ behaviour // n. 行为,表现,(机器等的)运转达情况 ]

Quote:
引用第5楼chris_zley于2007-01-16 15:14发表的:
龟梨那眉毛修的确实很妖。。。

话说龟梨那姐弟恋发展得如何了。。不少少女怕是伤心透了吧。。
顶端 Posted: 2007-01-16 15:16 | [5 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ realise // vt. 认识到,了解,实现 ]

Quote:
引用第7楼mizumo于2007-01-16 15:20发表的:
我的心只属于HYDE,没有其他任何人存在的空间

你太忠诚了。。就像曾经我只关注Moon Heejun一样。。
Hyde。。就像个没有受过污染的纯净体。。
顶端 Posted: 2007-01-16 15:23 | [6 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dime /daim/ n. (美国、加拿大)一角银币 ]

Quote:
引用第11楼leo12ok于2007-01-16 15:56发表的:
楼主再多发几张上来!
不知道山下智久算不算呢?

呵呵,其实他们的[屏蔽]上一搜一堆。。
山P啊。。感觉有些吧。。不过山P确实好帅就是,连男的都可以迷住。。。
顶端 Posted: 2007-01-16 16:03 | [7 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trainee /trei'ni:/ n. 受训者 ]

Quote:
引用第15楼toshiya于2007-01-16 18:30发表的:
据说MANA从来不素颜出现在镜头面前.....没人知道他长什么样.....

看过这么多视觉系的照片感觉还是Malice Mizer的那幅 冰雪国的吸血鬼造型最华丽....至今还贴在我家的床边....

共享下。。。
传说中龟梨的妖人图我也没搜到。。
顶端 Posted: 2007-01-16 19:31 | [8 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ impulse /'impΛls/ n. 推动(力),冲动,刺激,脉冲,搏动 ]

Quote:
引用第20楼sillyangers于2007-01-16 19:44发表的:
berryZ的歌感觉怪怪的……

还是孩子。。
风格走的是可爱型。。唱功什么的都还不行,还在经历变声期。。
顶端 Posted: 2007-01-16 19:56 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015567(s) query 6, Time now is:09-22 04:21, Gzip enabled