我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 关于小说发布帖的最新发表办法 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tincen

头衔: 仲夏夜之星
家族: 懶人主義小組
发贴: 7357
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ microwave /'maikrəweiv/ n. 微波 ]

关于小说发布帖的最新发表办法

新的发布小说办法出台了
蝈蝈们发布小说请注意了哈
详情点我进入
顶端 Posted: 2007-05-14 21:42 | [楼 主]
tincen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coal /kəul/ n. 煤 ]

大家有什么意见的说出来哈 都是为了小筑的发展哈
顶端 Posted: 2007-05-14 21:47 | [1 楼]
tincen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

Quote:
引用第5楼沙子于2007-05-15 09:37发表的:

呵呵,没有回帖,对我们看书的人来说当然是好事,不过这个区就冷下来了,看书的人是看完就走,更新的人也觉得没劲
还是那句话,毕竟不是外网小说站,看书的人有限,只要不版聊,几条回复对看书基本没什么影响,而且回的贴是大家对小说的看法,交流一下也不错啊
其实我倒是无所谓,马上就要走的人了,只是觉得挺怀念以前那种方式的,有时候大家抢着更新,像现在这样,每天就那几个人在更新小说,肯定没得动力,要知道更新小说主要是因为喜欢拿部小说,和大家一起分享,单纯为了fy发帖的人不多吧?
ps:一家之言,只是觉得现在小说区除了那个交流楼之外,太冷清了,胡乱说两句而已,闪人

蝈蝈说得很中肯啊,但是对于只看书的蝈蝈又是个麻烦啊
看看有没有必要叫所有喜欢看小说的蝈蝈都来讨论下啊
顶端 Posted: 2007-05-15 17:14 | [2 楼]
tincen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

Quote:
引用第17楼wesin于2007-05-17 23:06发表的:

这个不是不能,只是一本小说有时不就LZ一个人更新吧。。

那有没有可能设置一个优先选项,就是说哪个更新的把几楼到几楼设置成优先,就可以让读者一下跳到那儿呢???
顶端 Posted: 2007-05-18 11:58 | [3 楼]
tincen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ score /sko:/ v. 记录,得分,记号,刻痕;分数,二十,记号,刻痕;n. 分数,二十,记号,刻痕 ]

Quote:
引用第20楼1024于2007-05-18 15:39发表的:

更新的都是图片
按大小把更新的VIP章节 调出来

可以按大小的么?? 那就比较好了
顶端 Posted: 2007-05-18 20:18 | [4 楼]
tincen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ multiple /'mΛltipl/ a. 复合的,多样的,多重的;n. 倍数 ]

Quote:
引用第23楼wesin于2007-05-19 22:15发表的:
按大小不太现实。。
可以弄个特定标记,不过弄起来有些麻烦

就是说是发的小说就可以自动标记么??
那样确实比较方便哈
顶端 Posted: 2007-05-21 16:50 | [5 楼]
tincen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

Quote:
引用第26楼读取中……于2007-05-31 11:40发表的:
哦页 为什么我上5c老是会出现 该页无法显示   而FZ上不去 我的神那

我也是啊 蝈蝈来解惑
顶端 Posted: 2007-05-31 12:14 | [6 楼]
tincen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enlighten /in'laitn/ vt. 启发,开导 ]

Quote:
引用第28楼navyliu于2007-06-03 11:52发表的:
关键是要改变这个附件的大小,要大一点再大一点!!!!

已经改大了哦
顶端 Posted: 2007-06-04 17:18 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.016052(s) query 6, Time now is:06-08 03:49, Gzip enabled