我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 找魔兽朋友耍 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

real_eye

发贴: 559
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ dictionary /'dikənəri/ n. 词典,字典 ]

找魔兽朋友耍

大四了找工作忙了,有时候去找班上的同学玩魔兽,都只有一句话回答:"你太牛了  不和你玩"
哎####一点乐趣也没,其实我也不怎么样@ 是个慢手菜鸟 就是意识好点,我一般在VS玩,有兴趣的同学可以找我玩  我一般在寝室早起杀,QQ:83790964
顶端 Posted: 2007-10-23 19:21 | [楼 主]
偶是猪八

头衔: AZ-AZ-FIGTING
家族: 萌菌物语
发贴: 1914
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ operator /'opəreitə/ n. 操作员,(总机)接线员,(外科)手术员 ]

Quote:
引用第14楼high得不得了于2007-10-23 22:46发表的  :
爷爷 的  我 刚 回来就出来嚣张了
!!!!看下我的 打赢了 我请你SK

日,不是FLY的号么
顶端 Posted: 2007-10-23 22:51 | [1 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dramatic /drə'mætik/ a. 戏剧性的,引人注目的,给人留下深刻印象的 ]

Quote:
引用第21楼high得不得了于2007-10-23 22:54发表的  :
噢!!  对不 住 发错了啊 !!!我刚在 VS点错了!!!我的 是

难道是SOSO转世]
顶端 Posted: 2007-10-23 23:12 | [2 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sore /so:/ a. 溃烂的,疼痛的;n. 痛处,疮口 ]

Quote:
引用第26楼real_eye于2007-10-23 23:11发表的  :
有空联系着玩  无聊了找我打啊!!APM1的我都陪者玩

我指点你嘛
去烽火,找一个有点胖的和一个有点瘦瘦的,瘦的那个还有点帅气的,正在打WOW的两个人
然后求那个瘦瘦的和你打几把
然后你会被小虐几把
如果你请他喝可乐
他会教你找到人生中另一个快乐
APM低不是错,没有投奔DOTA才是错
你看FIRE60的APM都能耍到VS前300
顶端 Posted: 2007-10-23 23:16 | [3 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trainee /trei'ni:/ n. 受训者 ]

Quote:
引用第32楼high得不得了于2007-10-23 23:18发表的  :

你知道什么是神箭么

其实我不玩对战,校队我只崇拜小康大人
顶端 Posted: 2007-10-23 23:20 | [4 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mingle /'miŋgl/ v. 使混合,混合起来 ]

Quote:
引用第33楼碎碎于2007-10-23 23:19发表的  :

肉肉,上自习上的理论一堆啊,不会是刚听完政治班回来吧??

措辞造句这么戳,不要说你真的是研究生哈
顶端 Posted: 2007-10-23 23:20 | [5 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultraviolet /'Λltrə'vaiəlit/ a. 紫外(线)的;n. 紫外线辐射 ]

Quote:
引用第36楼碎碎于2007-10-23 23:21发表的  :

55555555555我是最搓的研究生了,天天等着毕业呢。。

不说了,睡觉了,想请我吃饭就给我打电话,想请我喝水就给我发短信
顶端 Posted: 2007-10-23 23:23 | [6 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mobile /'məubail/ a. 可移动的,易变的;n. 活动装置 ]

Quote:
引用第40楼20001202于2007-10-23 23:23发表的  :

我指点你嘛
去烽火,找一个有点胖的和一个有点瘦瘦的,瘦的那个还有点帅气的,正在打WOW的两个人
然后求那个瘦瘦的和你打几把
然后你会被小虐几把
.......

瓜P还没有睡
顶端 Posted: 2007-10-23 23:24 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.014025(s) query 6, Time now is:09-21 08:18, Gzip enabled