我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家推荐几首歌嘛~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

doraemon

家族: 单身贵族
发贴: 451
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2009-11-15

5come5帮你背单词 [ determine /di'tə:min/ v. 决定,决心,测定,确定 ]

大家推荐几首歌嘛~~

我特喜欢吹牛老爹的那首  I`ll be missing you
各位还有类似的歌么??推荐两首吧
谢谢咯~~
再填两句,就是那种轻松点的,节奏感快点,带些RAP的曲目..金属不要太重咯,..

[ 此帖被doraemon在2007-12-04 19:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-04 18:41 | [楼 主]
doraemon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salt /so:lt/ n. 盐,氯化钠;vt. 腌,盐渍 ]

Quote:
引用第1楼julian于2007-12-04 18:44发表的  :
do not love me

谢谢GG..去下来听听
大家还有的高抬贵手,打上来
顶端 Posted: 2007-12-04 18:46 | [1 楼]
doraemon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keeper /'ki:pə/ n. 看守人,看护人,管理人,饲养员 ]

Quote:
引用第3楼小葵♀凝于2007-12-04 18:47发表的  :
KOYTO SONG-----THE CURE的  后朋克。。不晓得GG喜不喜欢~

朋克还行,但是不喜欢金属太重的了..
还是比较喜欢轻松点的,节奏感快点,带点RAP的那种
顶端 Posted: 2007-12-04 18:58 | [2 楼]
doraemon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blast /bla:st/ n. 一陈(风),一股(气流),爆炸,爆破;vt. 爆炸,摧毁 ]

Quote:
引用第4楼梦里寻梦于2007-12-04 18:50发表的  :
the one you love

谢谢^ ^
顶端 Posted: 2007-12-04 19:00 | [3 楼]
doraemon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ignore /ig'no:/ vt. 忽视,不顾 ]

貌似好多都不是我喜欢的风格哦~~
最近找到个,.nelly,,比较喜欢他的风格    
顶端 Posted: 2007-12-06 18:54 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.008280(s) query 6, Time now is:09-23 11:17, Gzip enabled