我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【方舟[屏蔽]专卖店】低价,高品,完美音质,只做专业的!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ program /'prəugræm/ n. 电脑程序,节目单,说明书,节目,表演,计划,程序表;v. 编制程序,安排节目 ]

【方舟[屏蔽]专卖店】低价,高品,完美音质,只做专业的!!

顶端 Posted: 2008-03-08 12:36 | [楼 主]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ veteran /'vetərən/ n. 老兵,退伍军人,老手,老练者;a. 老练的 ]

加油哦  
顶端 Posted: 2008-04-10 09:34 | [1 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retell /'ri:'tel/ vt. 复述,再讲 ]

顶起
顶端 Posted: 2008-04-10 22:57 | [2 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ e.g. // n. 例如 ]

看来方舟最近经常被人[屏蔽]扰啊............

tuu也是学长级的人了............
人家与你无怨无仇,你却搅别人生意....................何苦呢??大家都是同学。至于么??

方舟的东西,这么低的价,不会有人觉得是原装的吧??大家还不是觉得可以花最少的钱买到最合适的耳机才买的? 
而且我们又不是发烧友.........音质接近原装也就满足了,何况方舟还提供质量保证......

tuu要是真地为同学着想........多发发鉴别真假的帖子应该就可以了
何必跟方舟过不去呢??

顶端 Posted: 2008-04-23 15:10 | [3 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gay /gei/ a. 快活的,愉快的,色彩鲜艳的 ]

Quote:
引用第308楼tuu于2008-04-23 20:56发表的  :

我是tuu的同学,这两天指责你的贴子,全是我用tuu的号发的。(本人的实名激活码掉了,没法发帖)
本人一直用TUU的号发贴。感谢TUU让我使用他的ID.(这个可以从发言风格看出来,没发现tuu的ID在这个区得发言不符合他的风格吗?)我本来是想警惕大家注意,让大家不要上当受骗。今天之前,tuu这个ID并没对你人身攻击,只是就事论事的用事实批驳你。想到你招来了一堆托对tuu这个ID进行人身攻击,最后自己都跳出来叫tuu"小朋友"。tuu本人是有强烈正义感的,(这也是他允许我用他的ID对你的行为进行揭露的原因),但他脾气急,不能允许你和你的托对他人身攻击。所以他出来发个申明,以表示对你和你的托行径不满。所以以后你再在这个区看到tuu的`发言。十有[屏蔽]是我在发言。至于那些人是托是我和他的共同看法。还是那句话
见过不停的给商家投诉的正常消费者,没见过哪个正常的消费者,不停的给商家叫好,(叫好一次很正常,托儿同学们你们都几次了)

正义感??用过头了吧

是不是你觉得就你是正义的?别人反对你的都是邪恶的..................这样的话,你把大家都看成托就可以理解了..........

其实你数数................整个过程中,有多少人在帮方舟说话,难道这么多人都是托么??

或者是,因为你去找了托...........也会认为别人肯定也找了托...............这是个很经典的但我记不住名字的理论(大概意思是,你做了什么,也会觉得别人和你用同样的方式在做)

还是那句话,你都是学长级的人了........马上步入社会(你要考研另算)........
别人没得罪你,你却紧抓不放,还污蔑别人找托,还污蔑别人是托...........这样的做法,会让你自己陷入一个越来越少的人帮你说话的境地
以后在社会也很危险哦................当然,轮不到我来教育你

你所谓的“正义”还怎么伸张??正义可不是乱咬一气啊(想不出什么类似的词了......由于这个词有污蔑性,先向学长到个谦

你要是觉得我在冷嘲热讽..............那我也就无语了

还是那句话。方舟很厚道的,聊过几次...........
顶端 Posted: 2008-04-24 10:15 | [4 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preferable /'prefərəbl/ a. 更可取的,更好的 ]

Quote:
引用第345楼leoyuzh于2008-04-28 17:25发表的  :

什么意思?
我只记得是50+

是不是你买的是老板??58的?

请等待方舟解释
顶端 Posted: 2008-04-28 21:30 | [5 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ permit /pə:'mit, 'pə:mit/ v. 容许,许可;n. 执照,许可证 ]

Quote:
引用第347楼方舟于2008-04-28 23:25发表的  :

就是现在是五一特惠价啊,大幅的特惠哦。
老版的特惠价是35哈。超级划算,赔本给大家五一happy,呵呵。

这样的话,以前买得岂不是郁闷了

为了弥补损失,请原来买耳机的蝈蝈,再到方舟那多买两条把便宜赚回来
顶端 Posted: 2008-04-29 09:19 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.048173(s) query 8, Time now is:09-19 23:32, Gzip enabled