我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 觉得大家越来越多是为了fy而博采啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ transmission /trænz'miən/ n. 传递,传送,播送,传动装置 ]

觉得大家越来越多是为了fy而博采啊

可是下电影真的要那么多fy么?

大家觉得呢?

最近看了大家的回帖,觉得大家都有狂热的赌徒心态,关注现场比分,紧张得很啊,

既然只是为了博一个结果为何不下10fy。。。。大家觉得呢?

[ 此贴被maijiji在2007-07-04 22:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by 震月) | 理由: 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2007-07-03 04:06 | [楼 主]
    stpower

头衔: 等嫁。。。
    发贴: 8674
    浮云: 907
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ creative /kri(:)'eitiv/ v. 创造,产生 ]

我的FY5000+了。。。
    真的RMB不感来。。。
    其实当你每次赢了的话,会很爽的。。。YY下先
    菠菜其实重在过程,你去看来盘口,然后自己分析,虽然没专业水准,但是靠这自己的直觉,然后把你的结果弄上去,等待结果的公布。
    现在我每天打开论坛第一件事就是看有新消息么,点开。
    看到中奖通知的心情:是幸福?是兴奋?
    还有在菠菜的时候认识了一大堆猜人,每次自己拿不准还去跟风,但是输了的话就在贴子里吵吵,互相鄙视下,赢了就喊HB(追梦领了我300.。。),感觉很不错啊。
    最后总结下,菠菜的确是看结果,但是参与的过程其实是很美妙的!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 震月) | 理由: 很有见地
  • 顶端 Posted: 2007-07-03 06:17 | [1 楼]
    stpower

在线等级:

5come5帮你背单词 [ timid /'timid/ a. 胆怯的,胆小的 ]

刚才刷版把这个弄下去了,顶起来
    顶端 Posted: 2007-07-03 06:28 | [2 楼]
    stpower

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bring /briŋ/ vt. 拿来,带来,引起,导致,劝使,迫使,使处于某种状态 ]

您赢了 18 场 输了 18 场
    一共赢了 1114 个浮云 排名第 182 位
    这个。。。
    顶端 Posted: 2007-07-03 17:53 | [3 楼]
    stpower

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infectious /in'fekəs/ a. 传染的,易感染的 ]

Quote:
    引用第39楼流云飞雨于2007-07-03 21:38发表的:
    不是 个人为了菠菜能上榜而奋斗!!

好理由
    顶端 Posted: 2007-07-03 23:45 | [4 楼]
    stpower

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitant // n. 居住者 ]

Quote:
    引用第42楼震月于2007-07-04 00:52发表的:

跟我有点像。我本来一直在软件交流和faq的,突然看到这边坐庄要退休了,就接手过来了
    以前都是只下注,基本没在这个区出现

.......

版主好耍么?
    要找资料的话就焚羽了。。。
    我去当他的小秘。。。
    顶端 Posted: 2007-07-04 02:00 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.011735(s) query 6, Time now is:10-02 22:18, Gzip enabled