我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [道歉]为昨晚的事给国米球迷道个歉 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奇瑞

贝尔诺勋章
头衔: 曾经的荣誉会员
家族: 米兰内洛
发贴: 8080
浮云: 734
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ young /jΛŋ/ a. 年轻的,青年的;n. 年轻人 ]

[道歉]为昨晚的事给国米球迷道个歉

原因就不多解释了,代表大家道个歉,其它就不说了
顶端 Posted: 2007-06-26 11:31 | [楼 主]
bz‖way

发贴: 1134
浮云: 1259
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ sad /sæd/ a. 悲伤的,忧愁的 ]

MS有人要把这帖发展成不和谐的帖子嘛`

汗!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-26 11:44 | [1 楼]
bz‖way

在线等级:

5come5帮你背单词 [ modify /'modifai/ vt. 修改,变更,缓和,减轻 ]

Quote:
引用第11楼alvaro于2007-06-26 11:47发表的:

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=485436
不得不说
你真的很有才!

你也不错`居然记得这个不怎么来5C的ID,想必早就等着它出现然后来这么一下吧`

非常不错,罗米还会愿意回到比队去.
更加不错,比队原意就是为了他状态回来后卖个好价钱`
顶端 Posted: 2007-06-26 12:19 | [2 楼]
bz‖way

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whom /hu:m/ pron. 谁 ]

Quote:
引用第27楼alvaro于2007-06-26 12:43发表的:

自圆其说的本事真不错
想必?你臆断的本领更强
只是觉得作为一个风中体育区的版主
.......

很不巧啊`这个和FZ是没一点关系的`但是或许是那边新闻更新比较积极吧,我恰好比那帖早点知道了!也就几天而已`如果这个早发,我承认我不知道`

至于你说的BZ方面,这个你要去问这里的`米兰`了!

我承认我没你知道的多~ 但是怎么没看到你是这个区的BZ呢!不屑?还是不想承担责任?或者是害怕说错了什么事情被比自己知道更多了拿BZ头衔来取笑?

胸襟,哈`

又多了一个FY`

不过这个不好赚啊`
顶端 Posted: 2007-06-26 13:40 | [3 楼]
bz‖way

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deaf /def/ a. 聋的,不愿听的 ]

为昨晚的事情道歉了!真诚地道歉!
虽然不喜欢inter,但是对事不对人!

这个就沉了吧,刚看了内网上两个送给大四蝈蝈们的flash,心理很有感触!
昨晚差不多是为了给他们毕业送别的一个聚会,后来玩笑是有点大,但是蝈蝈你也不要太计较了嘛~
你明年也要走的,(看你ID注册时间推断).到时候你或许就和他们心情一样了,想为大学四年的结束找点乐子了,

我也只有两年可呆了`
顶端 Posted: 2007-06-26 13:48 | [4 楼]
bz‖way

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resemble /ri'zembl/ vt. 象,相似 ]

呵呵`难怪他懂得这么多`原来说!

谢谢你昨天的从轻处罚了!

恩,就当我是跟着他们起哄好了!

PS:我是来道歉的,前面那帖是看了他那个回应一下!

[ 此贴被bz‖way在2007-06-26 14:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-26 14:05 | [5 楼]
bz‖way

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obey /ə'bei/ v. 服从,遵守 ]

哎,他们都要走了!还有必要来讨论这个么~

我们该干嘛去干嘛去吧~

你那表情很恶心!
顶端 Posted: 2007-06-26 14:10 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.017758(s) query 6, Time now is:10-02 22:30, Gzip enabled