我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 强人进!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mineko

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ meet /mi:t/ v. 遇到,碰见,会见,相识,遭到,经历,满足,符合;n. 聚会,运动会 ]

强人进!!!

文字比赛缺1强人,有意者报名联系,最好是大2的
顶端 Posted: 2006-11-22 21:05 | 美国 [楼 主]
cs1.6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ culture /'kΛltə/ n. 文化,文明;教养 ]

不好意思,文字那2个字是多余的
顶端 Posted: 2006-11-22 21:56 | 美国 [1 楼]
cs1.6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ audience /'o:djəns/ n. 听众,观众 ]

关了加速容易拉大角度?怎么感觉关了鼠标移动更慢啊,可不可以详细解释下。谢了
顶端 Posted: 2006-11-22 22:03 | 美国 [2 楼]
cs1.6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reduce /ri'dju:s/ vt. 减少,减低,使…变成,贬低,使沦落,(数学)约简;vt. 减小,减少,减肥 ]

Quote:
引用第10楼aaronnicholas于2006-11-22 23:21发表的:

哇..装的好像

菜鸟也是鸟,没有歧视的,不过你好象不是大2的啊
顶端 Posted: 2006-11-23 08:48 | 美国 [3 楼]
cs1.6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eleven /i'levn/ num. 十一 ]

Quote:
引用第8楼lasonley于2006-11-22 22:50发表的:

你在那乱说嘛.....

你本来就是嘛,我还有人证的哇
顶端 Posted: 2006-11-23 08:50 | 美国 [4 楼]
cs1.6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strait /streit/ n. (pl.)海峡,困境 ]

Quote:
引用第23楼xiepu518于2006-11-23 08:56发表的:

说对了 那娃娃是大4的……

大4的就去找大4的组个队嘛,你们时间多,我们大2时间少,不好一起啊
顶端 Posted: 2006-11-23 09:26 | 美国 [5 楼]
cs1.6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

Quote:
引用第30楼lasonley于2006-11-23 12:26发表的:
cs1.6是哪个哦?

日,当了斑竹连哥哥都不认得了啊
顶端 Posted: 2006-11-23 12:37 | 美国 [6 楼]
cs1.6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acquire /ə'kwaiə/ vt. 获得,取得,学到(知识等),养成(习惯等) ]

Quote:
引用第27楼feomepler于2006-11-23 11:45发表的:

你好可怜 ............被大2的鄙视了 ......

不是鄙视哈,只是大家时间不一致啊
顶端 Posted: 2006-11-23 12:56 | 美国 [7 楼]
cs1.6

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frantic /'fræntik/ a. 狂乱的,疯狂的 ]

Quote:
引用第32楼lasonley于2006-11-23 12:54发表的:

你换了个ID了?莫非你就是传说中的哪个猥琐男废物?

你个废物啊,我用的是同学的电脑啊,你知不知道陈晨在哪啊?
顶端 Posted: 2006-11-23 12:57 | 美国 [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.012969(s) query 8, Time now is:05-24 00:03, Gzip enabled