我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我也爆一张 以后希望我找你们讨饭的时候能认出来我 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ stroke /strəuk/ n. 一击,打击,抚摸,一划,一笔,中风;vt. 抚摸,抚爱 ]

我也爆一张 以后希望我找你们讨饭的时候能认出来我

顶端 Posted: 2008-06-26 11:38 | [楼 主]
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ mention /'menən/ v. 提到,谈到;n. 提述,提及 ]

汗。。。經常看到杰子
顶端 Posted: 2008-06-26 11:44 | [1 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pleasant /'pleznt/ a. 令人愉快的,舒适的 ]

Quote:
引用第34楼杰子于2008-06-26 11:47发表的  :

难得有人对我这么用心 经常看到

一個學院的嘛。。。。。。不過不知道是否一個專業,,

總之就是剛才看到PP的反應就是,,哦,,原來你ID是杰子啊
顶端 Posted: 2008-06-26 11:52 | [2 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intensify /in'tensifai/ v. 加剧,加强,强化 ]

Quote:
引用第49楼木木与木木于2008-06-26 11:53发表的  :

宝儿说要爆的PP喃

昨天晚上帖子被屏蔽了以后我就沒怎么上來水了,,剛才剛看到那帖子又出來了,,已經上P了的了
顶端 Posted: 2008-06-26 11:57 | [3 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ precise /pri'sais/ a. 精确的,准确的 ]

Quote:
引用第50楼杰子于2008-06-26 11:54发表的  :

首先 你是个女的 没错吧 你大几的啊 如果是大三的话 很有可能是狼狗或小皮球他们班上的 然后具体哪个我基本上也快知道了

首先 我是個男的 沒錯的 我大三的啊 的確是大三的啊 應該不會是狼狗或小皮球他們班上的 然后具體哪個你基本上不會知道的

PS:網絡怎么這么卡。。。刷新半天
顶端 Posted: 2008-06-26 12:03 | [4 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fuss /fΛs/ n. 大惊小怪,吹捧 ]

Quote:
引用第61楼木木与木木于2008-06-26 11:59发表的  :
卡求了

就是說。。。難道是PP們太多了?
顶端 Posted: 2008-06-26 12:05 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011607(s) query 6, Time now is:09-23 10:22, Gzip enabled