我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 修电脑归来。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ one /wΛn/ num. 一,一个;pron. 一个人,任何人;a. 一个的,某一…的,同一的 ]

修电脑归来。

楼下修电脑那大哥,价格实在太贵了。。折腾了我3小时就给我把显卡风扇清洁了下。然后给GPU加了点胶,就整拖老子70.。我热。。早晓得切售后了
顶端 Posted: 2008-04-26 16:11 | [楼 主]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lunar /'lju:nə/ a. 月球的,按月球运转而测定的 ]

以后再也不切了
顶端 Posted: 2008-04-26 16:13 | [1 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ minimal /'miniml/ a. 最小的,最低限度的 ]

Quote:
引用第3楼tuu于2008-04-26 16:14发表的  :
别个说了,就是在电脑城装个系统还3,40呢,所以这个给你开个机箱啥子的,还不得7,80

重点是我拿下去修了之后回来拿电源得时候发现了我得保修卡。之前听他给别个说30.我想了想就忍了。结果。。
顶端 Posted: 2008-04-26 16:15 | [2 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ needle /'ni:dl/ n. 针,指针 ]

Quote:
引用第4楼vinnie于2008-04-26 16:15发表的  :
赚的就是学生钱 ,,而且还是你们这些lanren的钱。。

哪个是懒人了
顶端 Posted: 2008-04-26 16:16 | [3 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appoint /ə'point/ vt. 任命,委派,指定,约定(时间、地点等) ]

Quote:
引用第7楼媚俗于2008-04-26 16:16发表的  :
那人技术很拙,上次换个CPU风扇,把我同学显卡给烧了。

有个同学换显卡风扇换毛了
顶端 Posted: 2008-04-26 16:17 | [4 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depart /di'pa:t/ v. 离开,出发,(火车等)开行 ]

Quote:
引用第9楼tobacco于2008-04-26 16:17发表的  :
LZ还不如自己整。。。

。。。。。。我没喷子。我没油。我没胶。我没螺丝刀。。
顶端 Posted: 2008-04-26 16:18 | [5 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ badge /bæd3/ n. 徽章,证章,标记,标识,票征 ]

Quote:
引用第12楼tuu于2008-04-26 16:18发表的  :
今天发生一好搞笑事件,一哥们笔记本昨天坏了要去修,突然想起,他桌面壁纸用的是一AV,[屏蔽](此人比较豪放)就愁了这不要出丑么,结果一孩帮他卸下硬盘才算完事

怎么这人和壮壮兴趣爱好一样,都喜欢用裸女做桌面
顶端 Posted: 2008-04-26 16:19 | [6 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ europe /'juərəp/ n. 欧洲 ]

Quote:
引用第15楼xxxxx123于2008-04-26 16:42发表的  :

他的桌面昨天才换的,三点特意用图标挡了.姿势之YD.......
哎~~~~~~~

发来看看他说他研究同校生是不是真叻哦

喊他上线嘛
顶端 Posted: 2008-04-26 16:44 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014885(s) query 7, Time now is:09-25 02:33, Gzip enabled