我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 原来我们连好友也不再是... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

u-know?

发贴: 278
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ journal /'d3ə:nl/ n. 日报,期刊,杂志,日记,日志,分类账 ]

原来我们连好友也不再是...

刚想进你空间看看,却发现只供QQ好友看,我进不去,显然,我现在甚至从你的QQ好友上消失了,相信你连我的手机号也删了吧,我想,你是想删除与我的一切回忆吧。。。虽然,是我选择了放手,但为何连最基本最基本的普通朋友都不再是...要知道,我没有删除你的一切联系方式...我想,我们至少可以能见面时微笑点头,许久在QQ上能问候几句...我是选择和你结束恋爱关系,那是因为我觉得我们适合做朋友,可是你却连朋友也拒绝和我做,当初你明明答应可以做朋友的啊。。。为什么,为什么??为什么我主动放弃的,看你要与我完全断绝关系我还是很难过,为什么你要那么狠心那么小气???
顶端 Posted: 2008-04-16 20:45 | [楼 主]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ detergent /di'tə:d3ənt/ a. 有洗净力的;n. 洗涤剂 ]

LZ这不是想虐人嘛
顶端 Posted: 2008-04-17 12:24 | [1 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

Quote:
引用第159楼u-know?于2008-04-17 20:27发表的  :

也许吧。。。o(∩_∩)o...今天和一个异性朋友聊过了,他说他不会这么做,我想这也不是简单的男生女生就能说清楚的,关键在于个人性格吧。。。不管别人怎么伤害过我,我到现在仍然保留着与他们相关的点点滴滴。。。我想我留着,就算现在用不着,总有一天,我们都释怀了,都长大了,也能坦然地问对方一句:你最近还好吗?

要是你问我,我也会说:不会这么做的

你问的人显然不具备参考价值
顶端 Posted: 2008-04-21 17:21 | [2 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manager /'mænid3ə/ n. 经理,主管人 ]

Quote:
引用第186楼光子vs电子于2008-04-21 17:31发表的  :
看来大家都是些爱情专家了。。。。    为何别人遇到这样的事时  个个都是强人  自己遇到了  却都成傻子了  搞不懂????

事不己说起来自然就轻松了
顶端 Posted: 2008-04-21 17:35 | [3 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ honeymoon /'hΛnimu:n/ n. 密月 ]

Quote:
引用第190楼此人已死于2008-04-21 17:43发表的  :
同情LZ ,我和你的境遇一样,有短时间很痛苦,没办法了,只能说属于你的还没有到来

GG认真看帖没
顶端 Posted: 2008-04-21 17:46 | [4 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ body /'bodi/ n. 身体,躯体,车身,船身,正文,主要部分 ]

Quote:
引用第194楼凤翼天翔于2008-04-21 17:57发表的  :
感情是最难读懂的

因为难懂才有这么多人来说
顶端 Posted: 2008-04-21 17:58 | [5 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ estate /is'teit/ n. 财产,房地产 ]

Quote:
引用第194楼凤翼天翔于2008-04-21 17:57发表的  :
感情是最难读懂的

因为难懂才有这么多人来说
顶端 Posted: 2008-04-21 17:59 | [6 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ which /'wit/ pron. 哪一个,哪一些,…的那个,…的那些,那个,那些;a. 哪一个,哪一些 ]

Quote:
引用第197楼寂地也有二号于2008-04-21 18:00发表的  :
朋友虽说好~但经历感情纠缠的双方再做朋友是很难的

我倒觉得如果是男的把LZ甩了,LZ如果提出这种要求,那男的应该和LZ的态度是一样的。

(那边不能松懈了)
顶端 Posted: 2008-04-21 18:02 | [7 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hatred /'heitrid/ vt. 恨,憎恶 ]

Quote:
引用第198楼凤翼天翔于2008-04-21 18:02发表的  :
因为痛苦的体验,我们不愿意去面对这个负[屏蔽]件。但是,一旦发生过,这样的负[屏蔽]件就注定要伴随我们一生,我们能做的,最多不过是将它们压抑到潜意识中去,这就是所谓的忘记。

难怪说男人的初恋这么宝贵

不过英语单词应该是个例外
顶端 Posted: 2008-04-21 18:05 | [8 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ face /feis/ n. 脸,面部,外观外貌,(器具的)使用面,票面;面对 ]

Quote:
引用第202楼lili110于2008-04-21 18:08发表的  :
    我也曾经断绝了和某人的一切联系,手机号我删了,QQ也删了,而且设置了防火墙,不准进入我的空间,我觉得那样才能开始新的生活。我曾经答应过可以做朋友,其实很难做到,只因为我心里实在无法接受。感情的事情也不能简单地以小气大方而论,就像你只想让女友喜欢你一个人而别人不能说是人性的自私一样。
  如果真的可以做朋友,在这么短的时间可以实现这种转变才有问题呢。所以我理解LZ话中的那个人,很理解他。
  但是过了一段时间之后,也许可以做朋友。

嗯。。好了以后应该就可以了
顶端 Posted: 2008-04-21 18:10 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.040957(s) query 6, Time now is:09-28 06:40, Gzip enabled