我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 内网的有些瓜男让我受不了了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bruce_wang

发贴: 2121
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ mouth /mauθ/ n. 口,嘴;vt. 说出,夸大地说 ]

内网的有些瓜男让我受不了了

内网有些个瓜男简直是无聊透顶,明明知道内网现在有很多女生,还故意发些“瓜”帖子,不知道脑袋里是怎么想的?要YY自己一个人去YY,发在内网里真的是居心不良,让人厌恶痛觉。
很多故意发在美丽女生区,明显的居心叵测,我要是版主,我要让这些瓜男永远禁止发言,科大内网不是让这些少数瓜男来猥琐和YY的。

[ 此帖被bruce_wang在2008-05-11 12:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-11 12:02 | [楼 主]
yeying110

发贴: 830
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-03-04

5come5帮你背单词 [ in /in/ prep.在…里,在…上内,在…期间,在…方面,在…之内,在…方面,处…之中,用,以 ]

Quote:
引用第5楼zealy于2008-05-11 12:07发表的  :
给点链接吗?
很想欣赏下那些所谓的瓜帖子

对对对!!发出来看看先!!
顶端 Posted: 2008-05-11 12:14 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009125(s) query 6, Time now is:09-24 04:26, Gzip enabled