我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 生命不能承受之爱 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tina乖乖

家族: Westlife Family
发贴: 793
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ tomb /tu:m/ n. 坟墓 ]

生命不能承受之爱

Quote:

多少真理寓于爱中
过去的岁月里我一直 用时间来寻找他们的所在
但是不久,才知道, 每当有你在身边的时候
若生命是悦耳动听的旋律, 你就是那
优美深刻的歌词
让它成为
我们两个人旅途上的歌曲, 就只有你和我
永远在一起
就如诗中所说:
只要有爱,就有希望
每当你的爱照耀我心之时
我就有了归宿

这种爱,是纯洁却无法被承认的,但是,为什么爱就必须要生活在一起呢?
  所以tong说:“我不能跟你在一起,但并不代表,我没有爱过你。”
Quote:

我一直在想,
你们会怎样生活下去。
但是我坚信, 你们可以相互扶持生活下去,
就算是没有我在。
因为你们大家彼此间都有深深的爱,
虽然有时会感到有些过头,
以至伤害到了彼此。
但我相信,随着时间的流逝,
我们都会明白,
爱是永远都没有过分的。

如果亲情可以战胜一切,又何必必须建立在爱情的基础上。
看着对方日渐消沉,我是否有勇气与毅力坚持到最后。。。
爱,该怎样才能给人继续下去的力量。

Quote:

即使我们可能因为爱
  而犯下一些错误,
  也比什么都没为爱付出强, 不是吗?
  生命总给我们许多机会, 让我们重新开始,
  让我们从错误中吸取教训。
  希望你们在以后的时间里 尽最大的努力来照顾彼此。

想说,虫,即使我们犯过错误,我们也会继续为爱而付出。
我会尽最大的努力,来照顾彼此。。。。

[ 此帖被tina乖乖在2008-05-03 12:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(针尖上跳舞) 文采不错!!
  • 顶端 Posted: 2008-05-01 14:38 | [楼 主]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ inlet /'inlet/ n. 小湾,海湾,入口,进口;vt. 引进,插入 ]

Quote:
    引用第4楼fwcz于2008-05-01 19:13发表的  :
    很奇怪这种电影会这么受欢迎

其实你误会了

这个电影更多的是亲情
    顶端 Posted: 2008-05-01 19:19 | [1 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011596(s) query 6, Time now is:06-27 07:30, Gzip enabled