我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 女生来了,我就不水了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67529
浮云: 2578
在线等级:
最后登陆: 2024-06-28

5come5帮你背单词 [ explosion /iks'pləu3ən/ n. 爆炸,(感情等的)爆发 ]

女生来了,我就不水了

又是一个活生生的盗版,原话不是我说的,但我现在正有此意

也不是完全不水,只是暑假水得太凶了,怎么也要收敛一点,不要把这个习惯带到开学

两年过去了,成绩实在有点说不过去,但我又有考研的打算,所以要稍微低调点的去学习了.水的数量会有下降吧应该

一直比较喜欢情感区,因为在这里回帖的,除了水人以外,回贴都比较认真,所以有心事的话,发上来也不错,SO开学前最后一个主题就给情感区吧

总结了一下暑假的生活,基本是在水区度过的,认识了不少水人,还是挺有感情的

接近开学的时候,感觉有点乱了 ,不像暑假时候大家都很客客气气,很好交流,所以也不再有假期那样水的 心情了.

暑假的时候弄了个版主耍耍,感觉挺不错的,运动区的蝈蝈也都很配合,乱水的很少,感觉很开心,不过开

学我也打算退了,做个小小的PH,也好控制一下我乱水

退了以后,有些地方上不了了,在此表达一下我的热爱之情,回收站,高山区

女生已经进驻内网了,情感区,FIGHTING!

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(无浪海) 谢谢对情感区的关注和支持哦~
  • 顶端 Posted: 2007-09-02 19:29 | [楼 主]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ intruder /in'tru:də/ n. 闯入者,入侵者 ]

木瓜
      我不是水人
    顶端 Posted: 2007-09-02 19:32 | [1 楼]
    takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ green /gri:n/ a. 绿色的,幼稚的;n. 绿色,草地 ]

Quote:
    引用第5楼半夜鬼[屏蔽]于2007-09-02 19:34发表的  :
    开学了就不能水了么???
    开学了也要水 水的更要有质量 也要适可而止
    当然 不管怎么样
    Mao注蓆说了:“ 好好学习 ,天天向上 ,不谈对象!”
    就这样!

是 不考100  不搞对象
    顶端 Posted: 2007-09-02 19:35 | [2 楼]
    takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ traveller /'trævlə/ n. 旅行者,旅客 ]

Quote:
    引用第10楼无浪海于2007-09-02 19:44发表的  :

其实他已经十全八美了

缺个内在美~ & 外在美

BZ 果然说话很独到 精辟
    顶端 Posted: 2007-09-02 19:50 | [3 楼]
    takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bad /bæd/ a. 坏的,有害的,不利的,低劣的,拙劣的,腐败的,臭的,严重的,厉害的 ]

Quote:
    引用第16楼洛子商于2007-09-02 19:51发表的  :

猪头你少了半边

现在肉很贵的
    怎么可以少半边
    顶端 Posted: 2007-09-02 19:52 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010795(s) query 6, Time now is:06-28 22:32, Gzip enabled