我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 统计下现在有没有要全新WM5的原装[屏蔽]的(现在我朋友搞到了一批数量有限) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chery

发贴: 759
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ physical /'fizikəl/ a. 物质的,身体的,物理的 ]

统计下现在有没有要全新WM5的原装[屏蔽]的(现在我朋友搞到了一批数量有限)

有需要的可以联系我哈 需要订货的 因为这个很强手的哈需要的可以预定价格是200元这个不是我上次说的那个赠品是原装的那种 都知道这个现在还没有仿的 市面上都是原装货 这次的货均为黑色

这个外观大家都知道吧?音质还可以 最大的提点是可以耳机线可以伸缩

需要的赶快联系我吧!!!还有原装的索尼V900  JBL的220  PT850B 还有索尼的一下原装  可以短信联系我哈13730869807  24小时开机

现在肯定有货了 白色的下周有货(少量的)  价格有点高但不会高的离谱毕竟不是行货不用缴税的

黑色的下周到货需要的可以找我订货哈 现在的价格是200元整因为没有拿太多要是很多的话还是可以便宜的因为自己实力(金钱有限)所以没有拿太多 再定4条耳机黑色的

[ 此帖被chery在2008-04-22 22:39重新编辑 ]
远程图片:000365908.jpg 远程图片:v900-1.jpg 远程图片:v900-2.jpg 远程图片:kd070531-ex85-1.jpg 远程图片:kd070531-ex85-3.jpg 远程图片:kd070531-ex85-4.jpg
顶端 Posted: 2008-04-19 23:07 | [楼 主]
浪漫木头人

发贴: 468
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ egg /eg/ n. 蛋,卵,鸡蛋 ]

wm5是挺经典的设计 铁三角的东西样子不错  也不全是样子货..  音质尚可  支持lz一个~~
顶端 Posted: 2008-04-20 08:54 | [1 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plantation /plæn'teiən/ n. 种植园,农场 ]

忽如一夜春风来  内网全是wm5啊... 
顶端 Posted: 2008-04-20 15:43 | [2 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rule /ru:l/ vt. & vi. 统治,控制,裁决;n. 规则,规定,习惯,惯例,支配,统治 ]

wm5好看是好看 声音不咋地... 
顶端 Posted: 2008-04-20 15:49 | [3 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

Quote:
引用第13楼xxx111x1于2008-04-20 15:50发表的  :

这个价位产品,怎么跟你的hd595比,在内网里,那就是神一般的耳机啊

呵呵 我不是这个意思.      我只是用了以后觉得低频不够  都漏音漏掉了. 呵呵 不过看确实是好看...    艾  595有屁用..  夏天来了  根本不能用了..
顶端 Posted: 2008-04-20 16:10 | [4 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ single /'siŋgl/ a. 单个的,单一的,独身的,每个的,个别的;vt. 挑选 ]

汗..  一般爱好者比较看重低频把 我几个朋友就是..  很多低端耳机也喜欢把低频做得讨好点..  毕竟解析度 高频延伸度这些参数不是很好在一般的材料上达到好的结果...   

不过夏天到了..  还是推荐一些耳罩和耳塞..  大耳机太热.. . 冬天好 暖和... 
顶端 Posted: 2008-04-20 16:17 | [5 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fraud /fro:d/ n. 欺骗,假货 ]

下午睡觉起来  感觉昏昏沉沉  手心发烫  以为自己发烧了...    赶紧下去买了只体温计来测了一下 呵呵 不烧不烧...              也希望大家不要烧...
顶端 Posted: 2008-04-20 16:19 | [6 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glimpse /glimps/ n. 一瞥,一看;v. 瞥见 ]

Quote:
引用第20楼xxx111x1于2008-04-20 16:20发表的 :

可是很多人喜欢低音,连低音怎么个好发都不知道,就觉得一片一片的低音就是好低音,完全无视质,我同学很多人都是这么认为的…………原先我还不是不知道什么是好低音

这个...  其实说实话  听音乐本来是一件挺主观的事情.. 主观感受为主嘛.. 

所以很多时候并没有太多对错之分..  应该的步骤是这样的.. 你听耳机A  从陌生到熟悉 然后有些感触  等接触到档次更高的耳机B之后  你经过自己的对比 从自己的审美角度发现以前的抵挡耳机A的缺点  然后慢慢进步..    最终发现的还是自己喜欢和接受的声音..      从这个角度来看.  哪怕音染也不是不可接受的  任何耳机都有些音染 多少而已..  我个人认为音染最大的不好是在某些方面音乐类型的提升时  肯定带来另外类型音乐的损失  比如铁三角的耳机 女声毒.. 解析高 声音甜 而且声场贴耳  这些都是听女声的优点 但是一旦换成交响  哪怕是小编制  马上有种凌乱..  所以这就是音染带来的负面效应  有点类似于拆东墙补西墙...
顶端 Posted: 2008-04-20 16:26 | [7 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plan /plæn/ n. 计划,策略,平面图,设计图;v. 计划 ]

Quote:
引用第27楼xxx111x1于2008-04-20 16:29发表的 :

自己喜欢是王道,不过我怎么觉得铁三角声场不是很帖耳啊,至少感觉我的cm700比888远的多

.......

你别把我说得跟乡霸一样啊. 呵呵 其实内网有好东西的人不少 只是每个人对这方面的表达不一样 我自己比较喜欢和大家分享一些这种经历而已.. 呵呵 不过话说回来 我玩到现在最被感动的一次还是第一次买到最老版本的mx500的时候 那个时候我才高1 市场没现在这么混乱啊~~     然后接上cd听[屏蔽]的一张小提琴...  那是我唯一一次忘记器材的存在... 以后玩来玩去玩不出那种感觉了 总是看到优点和缺点 而看不到音乐本身最本质的东西..      呵呵  什么时候有空你联系我嘛..  13550022322 杨奕
顶端 Posted: 2008-04-20 16:35 | [8 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pleasure /'ple3ə/ n. 愉快,满足,乐趣,乐事 ]

貌似那副耳机后来因为插头线断了就没用了  放在家里了..  干脆哪天让我妈顺丰过来..  自己焊根好线再听听~~        说实话啊.. 那时候别说代工什么的.. 就是锦艺国际也单纯得多... 
顶端 Posted: 2008-04-20 16:39 | [9 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ airport /'/əpo:t/ n. 飞机场 ]

Quote:
引用第32楼bobolove于2008-04-20 16:42发表的  :
LZ有ATH  ESW9么????要正品的~~~·报个价格吧~~

哈哈  ESW9可是好东西.. 那木头~~   
顶端 Posted: 2008-04-20 16:43 | [10 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tub /tΛb/ n. 盆,桶 ]

那是你没仔细听..  呵呵 两个的档次差别还是挺大的... 不过你既然强调不夹头 何不一起看看k601?    戴了跟没戴一样~      yd了..
顶端 Posted: 2008-04-20 16:48 | [11 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ staircase /'st/əkeis/ n. 楼梯 ]

es7是好东西 就是比较不好保养.. 呵呵 我肯定只能用德国的结实货...      你考虑过m1没有 其实也挺强悍的  而且歌德的耳放好抄..  一片4556就搞定了..  一摸一样 不抄都不行...
顶端 Posted: 2008-04-20 16:51 | [12 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ islam /'izla:m/ n. 伊斯兰教,伊斯兰教信徒,伊斯兰世界 ]

不过劝bobo哥  同一类型的耳机不要重复入..    既然你听铁系的已经挺多了  何不趁机换个口味~~  不过忠实的铁三角饭肯定是要入齐才罢休的.. 哈哈
顶端 Posted: 2008-04-20 16:52 | [13 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ constitution /konsti'tju:ən/ n. 法规,宪法,章程,组织,构造,体质,素质 ]

Quote:
引用第41楼bobolove于2008-04-20 16:52发表的  :
一开始买的时候就是奔 M1去的~~~~~结果看了一眼就心寒了。。。。简直就是地摊货。。。而且外音严重啊~~~·偶可不想在上自习的时候被人家砸死。。。。。。

肯定跟es7  esw9不能比嘛..  漏音是所有开放半开放耳机的通病啦`` 呵呵  但是相对来说更容易控制一些...  这个最后一句话就纯属个人意见了啊`` 哈哈 m1是地毯 没办法 美国人嘛..  跟鬼子比做工那是没法比
顶端 Posted: 2008-04-20 16:54 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.016568(s) query 6, Time now is:09-20 17:40, Gzip enabled