我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 《红磨坊》音乐  很美,很享受,很有爱 ~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

财爷

家族: 飞跃重洋
发贴: 1368
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ fourteen /'fo:'ti:n/ num. 十四(个) ]

《红磨坊》音乐  很美,很享受,很有爱 ~

第一首《Your Song》by  Ewan McGregor and  Alessandro Safina

第二首《Come What May》by  Nicole Kidman  and  Ewan Mcgregor  (妮可基德曼的声音噢^_^)两个人对唱的海誓山盟~

音乐剧~  不过里面男人的声音很美! ^_^

下载地址:
http://192.168.2.6/music/20080401/MoulinRouge_YourSong.mp3
http://192.168.2.6/music/20080401/Moulin Rouge - Come What May.mp3
顶端 Posted: 2008-04-02 20:44 | [楼 主]
财爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ she /i:, i/ n. 她 ]

Re:Re:《红磨坊》音乐  很美,很享受,很有爱 ~

Quote:
引用第1楼nliye于2008-04-02 20:49发表的 Re:《红磨坊》音乐  很美,很享受,很有爱 ~ :
Come What May今天才听得死去活来……实在是太赞了!!!

送上OST封面

万分感谢!! ^_^    《红磨坊》的音乐真的还 震撼了!!!
  这两首我都听了好多遍~~~  唱的心都碎了啊~ ^_^
音乐剧 感觉能接受的人不多 不过看来还是有 同好的 蝈蝈啊!!!
^_^ 

太赞了~!!!
顶端 Posted: 2008-04-02 20:51 | [1 楼]
财爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ still /stil/ ad. 仍然,还,然而,依旧,更,愈,别外,又;a. 寂静的,平静的 ]

Re:Re:Re:Re:《红磨坊》音乐  很美,很享受,很有爱 ~

Quote:
引用第9楼nliye于2008-04-02 20:56发表的 Re:Re:Re:《红磨坊》音乐  很美,很享受,很有爱 ~ :

不算音乐剧,是歌舞片吧~
恩,我的确很喜欢歌舞片,呵呵

推荐你看看《芝加哥》……虽然我已经很喜欢《红磨坊》了,但我更喜欢《芝加哥》!里面的歌舞与剧情都超级精彩!
.......

《理发师陶德》

很好。。。 很强大。。。  蝈蝈看来是博爱啊。。。
顶端 Posted: 2008-04-02 20:57 | [2 楼]
财爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mostly /'məustli/ ad. 主要地,多半,通常 ]

Re:Re:Re:Re:Re:《红磨坊》音乐  很美,很享受,很有爱 ~

Quote:
引用第13楼frankhrz于2008-04-02 20:58发表的 Re:Re:Re:Re:《红磨坊》音乐  很美,很享受,很有爱 ~ :

我就是那个意思,你硬要歪曲。

顺便问那个INVISON到底怎么样?我想看NICOLE,但是怕我看不下去。

不知道。。。 没看过。。。。
顶端 Posted: 2008-04-02 21:00 | [3 楼]
财爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ornament /'o:nəmənt, 'o:nəment/ n. 装饰品 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《红磨坊》音乐  很美,很享受,很有爱 ~

Quote:
引用第15楼frankhrz于2008-04-02 21:01发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:《红磨坊》音乐  很美,很享受,很有爱 ~ :

你可以看看他们推荐那个CHICAGO,虽然个人而言更喜欢红磨坊。

已经看过了~  不过还是更喜欢 红磨坊 呵呵  同样啊 ^_^
可能是本身我就喜欢 妮可吧 ~~~
顶端 Posted: 2008-04-02 21:04 | [4 楼]
财爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ x-ray /'eks'rei/ n. x射线,x光 ]

Re:Re:《红磨坊》音乐  很美,很享受,很有爱 ~

Quote:
引用第24楼nliye于2008-04-02 21:14发表的 Re:《红磨坊》音乐  很美,很享受,很有爱 ~ :

但是Richard Gere那个老家伙一直力挺酉-臧[屏蔽],前段时间又在德国呼吁大家抵制北京奥运……唉,瓜货    

那我们  1 300 000 000  号人集体抵制他 !!!
顶端 Posted: 2008-04-02 21:24 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.008499(s) query 6, Time now is:09-27 06:53, Gzip enabled