我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 哪个英雄单P最厉害 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷击实验品

发贴: 1129
浮云: 1408
在线等级:
最后登陆: 2010-05-12

5come5帮你背单词 [ auxiliary /o:g'ziljəri/ a. 辅助的,补助的;n. 辅助人员 ]

哪个英雄单P最厉害

痛苦之源?

屠夫?

还是其他?

(sydebut加三个条件:6级 16级 25级 都是裸奔PK)大家继续讨论吧~很有意思哦~

LZ赎罪啊...

补充:看来我的表述有点不清楚,很多同学认为我说的单P是1v1哈,其实我的意思是在5v5,同级别情况下,英雄的1v1遭遇战的能力哈.

为什么没有人说痛苦之源强呢?

6级遇到痛苦之源,直接被抓住,然后一抽就挂了.....不光是拍拍熊,6级的时候我曾经被一个6级的屠夫钩过去,结果是我把屠夫抓住,然后抽了下下,我血绿了,他血红了,然后我加了一个恶梦给他,完后两下把他A死了..

后期痛苦之源出了死灵书和跳刀,先减熊攻击,抽一下,抓住.死灵过去manaburn,不死的话再恶梦,恶梦完了在打两下....基本就么事了....

[ 此贴被雷击实验品在2007-10-11 13:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-10 23:32 | [楼 主]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ poultry /'pəultri/ n. 家禽 ]

Quote:
引用第5楼碎碎于2007-10-11 08:25发表的  :
LS那三起的比我早。。。。  

SO...你要...
顶端 Posted: 2007-10-11 11:40 | [1 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cube /kju:b/ n. 立方;立方体(形) ]

Quote:
引用第20楼名字掉了于2007-10-11 11:00发表的  :
        大家选好自己支持的英雄去烽火比赛一下

就是就是
顶端 Posted: 2007-10-11 11:41 | [2 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dirty /'də:ti/ a. 脏的,(手段等)卑鄙的,下流的;v. 弄脏,玷污 ]

Quote:
引用第32楼20001202于2007-10-11 13:08发表的  :

还是看操作

6级时候大部分英雄被青蛙围了也挂了

不用害羞 这是一定的
顶端 Posted: 2007-10-11 13:28 | [3 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

Quote:
引用第46楼黎豆于2007-10-28 16:39发表的  :
具体还得看操作,没有谁绝对厉害,可以当老大的,嘿嘿~~~~~~~```````

不要在挖矿了
顶端 Posted: 2007-10-28 19:13 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.008867(s) query 6, Time now is:06-08 02:33, Gzip enabled