我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 咨询一个问题! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zluantt

家族: 东北一家人
发贴: 1115
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-07-12

5come5帮你背单词 [ questionaire // n. 问卷,调查表 ]

咨询一个问题!

本帖被 冷莫 执行锁定操作(2008-04-02)
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=639273&fpage=1&toread=&page=1
在这个帖子中 我说静观如何处理 应该是对5c管理层的一种督促把
不知道为什么算无关回复 我没有无理取闹 发了两条短信给管理员 红色十字架
消息跟踪里被删 也没有给我回复 在短信中我没有说脏话 没有无理取闹 所以我想问为什么管理员不回复我的短信
还有在这页中 一些普会的回复被认为无关回复 而一个版主回复的我认为是无关回复的话没有给扣分
我也要求解释
顶端 Posted: 2008-04-01 22:26 | [楼 主]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ stubborn /'stΛbən/ a. 顽固的,倔强的,固执的,棘手的 ]

对于没有给予你回复的解释:
下午有课
对于删除短消息的解释:
收件箱满了
对于没有给予你说的版主处罚
是我遗漏了,现在已经操作了

请问还有什么疑问?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-100(冷莫) 确实是你的失误
  • 顶端 Posted: 2008-04-01 22:32 | [1 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ denounce /di'nauns/ vt. 指责,告发 ]

如果你认为你的回复不算无关回复的话
    请参照此帖http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=639134&fpage=1&toread=&page=3#35
    性质是一样的
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:38 | [2 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ skill /skil/ n. 技能,技巧 ]

Quote:
    引用第3楼远去于2008-04-01 22:37发表的  :

我觉得这个有点假了吧?
    当时都看见了,就是恰好那个BZ的就漏掉了?
    那是不是可以以后BZ怎么样都可以,如果没有普会注意到就算了,如果有注意到就补上,理由就是我漏掉了?

如果你非要这么理解我也没办法
    这个是我的失职
    有什么处罚
    我愿意接受
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:39 | [3 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweater /'swetə/ n. 羊毛套衫,针织套衫 ]

Quote:
    引用第6楼armani于2008-04-01 22:40发表的  :

他有意见 我夸他认真 还要过来扣我分啊

难道这个还要再以 无关回复 来当作扣分的理由吗

就事论事
    请看一看会员区咨询区的版规
    不要做合会员咨询问题无关的回复
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:42 | [4 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ inevitable /in'evitəbl/ a. 不可避免的,必然发生的 ]

Quote:
    引用第8楼zluantt于2008-04-01 22:44发表的  :

首先我不懂收件箱满了是否自动删除短信 请知道的蝈蝈告诉我下
    其次可能你没看见我短信其中一条的内容 为什么在你将之后的普会都处罚之前没有看到这个回复?

短消息是我手动删除的
    论坛不会自动删除短消息
    不明白蝈蝈说的是哪个回复
    麻烦给个链接
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:45 | [5 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ crawl /kro:l/ n. 板条箱,柳条箱 ]

Quote:
    引用第9楼armani于2008-04-01 22:44发表的  :

哦  如果我换成了 这位蝈蝈太认真了  是不是也是无关回复啊?

是的
    如果你对于版规有疑问
    请另行开贴
    现在解决这位蝈蝈的问题
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:46 | [6 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ superstition /sju:pə'stiən/ n. 迷信 ]

Quote:
    引用第14楼zluantt于2008-04-01 22:54发表的  :
    但是我认为在我回复这个帖子的时候,我觉得lz说的这个问题很严重
    而在管理员给楼主已经加了fy后没有做出决定和解释 我说静观如何处理
    我觉得是一种态度 而不应该算做无关回复吧...........

很遗憾
    这种态度的表明最好还是不要写出来的好
    版规请看一看吧
    顶端 Posted: 2008-04-01 23:08 | [7 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

Quote:
    引用第16楼zluantt于2008-04-01 22:59发表的  :
    同时我想质疑为什么被疏忽的都是bz或在论坛活跃的会员 而其他普会总是被版规严格而准确的处罚?
    同时我想给5c管理层提个建议 既然有这么多模棱两可的回复 那么会员咨询区就改为非相关人员及当事者不得回复 这样或许好些吧

我们的初衷就是这样的
    但是会员咨询区就是来给会员们提意见的
    有意见提出来就好
    有则改之无则加勉
    我们不希望看到的是无益于问题解决的回复
    顶端 Posted: 2008-04-01 23:09 | [8 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ellipse /i'lips/ n. 椭圆,椭圆形 ]

Quote:
    引用第19楼花开不败于2008-04-02 10:10发表的  :

这个真巧合啊
    以概率的观点看应该是不可能事件的吧

请见我5楼的回复

请问LZ还有什么问题没有??
    顶端 Posted: 2008-04-02 10:11 | [9 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ pillow /'piləu/ n. 枕头 ]

Quote:
    引用第21楼花开不败于2008-04-02 10:14发表的  :

我不知道你有何等的能力去鉴别一句话是否会起作用,蝴蝶效应你应该听说过吧

像你这样的回复就是无益于问题解决的
    顶端 Posted: 2008-04-02 11:37 | [10 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ combine /kəm'bain/ v. (使)结合,(使)合并,(使)化合 ]

Quote:
    引用第23楼花开不败于2008-04-02 11:50发表的  :

你如果不尊重5come5成员的意见的话你就可以认为它没有意义,否则的话你就会发现意义很大了

我很尊重会员们的意见
    我不想就这个事情跟你吵
    如果你对于我的做法有什么异议
    可以PM我交流
    先把LZ的事情解决好
    顶端 Posted: 2008-04-02 11:52 | [11 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

Quote:
    引用第27楼花开不败于2008-04-02 12:14发表的  :

蝴蝶效应是很常见简单的词语嘛,我相信一般人都知道的,用它来说明我的意思即言简意赅又意味深远,何乐而不为呢

禁止无关回复的初衷我是明白的,至于有些也算不上无关吧,
    既然会员提出了问题,这就代表了一种漏洞,其他人未必没遇到过,说出来大家商量岂不更好,毕竟论坛的目的是让大家开心的,让大家进步了,一切工作都是为了会员,不能一切由管理员说了算
    .......

会员的发言我们是非常欢迎的
    但是在这里最好是直接的针对所提问题的意见和建议
    蝈蝈的意见我们会注意的
    顶端 Posted: 2008-04-02 12:24 | [12 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.015290(s) query 8, Time now is:05-25 00:22, Gzip enabled