我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [free style]玩街頭籃球的GG們進來下~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wonderful

头衔: 菠菜专用号
家族: 低调一族
发贴: 3295
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ credit /'kredit/ a. 可信的,可靠的 ]

[free style]玩街頭籃球的GG們進來下~~

MS一區有個聯通專區(新手區的FREE)   ,在宿舍基本上能玩,就是人少的可憐,一般都沒人,放假才會有那么一點兒人,要不要大家一起在聯通區玩,大家討論哈,咋們同一棟宿舍玩起來應該不會卡吧~~

[ 此贴被wonderful在2007-05-13 16:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-13 16:21 | [楼 主]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conquest /'koŋkwest/ n. 攻取,征服 ]

我現在一直玩小號,有興趣可以一起切磋哈,玩過PG,SG,PF,現在就玩玩小G,練習晃人~~級數高了比的就是RMB,玩不起,就玩小號
顶端 Posted: 2007-05-13 16:36 | [1 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ movie /'mu:vi/ n. 电影,电影院 ]

建議大家建個小號一起在聯通區玩,以uestc-xxx命名,也好切磋哈~~不知蟈蟈們有沒有興趣.....
顶端 Posted: 2007-05-13 16:43 | [2 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ change /teind3/ vt. 改变,更改交换,况换;vi. 改变,变更;n. 变化交换,零钱 ]

Re:Re:玩街頭籃球的GG們進來下~~

Quote:
引用第5楼忧蓝侍爱于2007-05-13 16:50发表的Re:玩街頭籃球的GG們進來下~~:
联通 是几区?
偶玩C 基本每个赛季板板都在10个以上

一區啊,一區的新手區,是FREE,不過人好少~
顶端 Posted: 2007-05-13 17:32 | [3 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mobile /'məubail/ a. 可移动的,易变的;n. 活动装置 ]

up↑
顶端 Posted: 2007-05-16 09:37 | [4 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ main /mein/ a. 主要的,最重要的;n. (输送水或煤气的)总管道,干线 ]

Quote:
引用第16楼吉米莱科宁于2007-05-16 21:48发表的:
大家记好哈,4区41频道是LT的

好啊~ 我去建個小號在那里...不知道平時有人嗎?

一區的LT一般都沒得人.......
顶端 Posted: 2007-05-16 21:57 | [5 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

Quote:
引用第10楼homyi于2007-05-16 21:01发表的:
首先 恩 要我去拖个安装文件下来 要几天呢。。。

我這里有,要的話來我這里烤吧, 271M   不知這么大的東西能上傳不? 可以的話我傳一下,知道怎么傳嗎?
顶端 Posted: 2007-05-16 22:03 | [6 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ company /'kΛmpəni/ n. 公司,商社,陪伴,伴随,交往,(一)伙,(一)队 ]

Quote:
引用第18楼吉米莱科宁于2007-05-16 22:01发表的:
你要约定好个时间大家一起耍三,平时都没的人的

星期六早上,不知道GG們有空沒得?
顶端 Posted: 2007-05-16 22:05 | [7 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prey /prei/ n. 猎物,牺牲品 ]

自我感覺 星期六還將就能玩....人還有那么些.....星期六就一直玩到 中午12點半..然后選物理試壓,,,,
顶端 Posted: 2007-05-16 22:16 | [8 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ murmur /'mə:mə/ n. 低沉连续的声音,咕哝;v. 低声说话,咕哝 ]

Quote:
引用第23楼homyi于2007-05-16 22:35发表的:
早上????????????? 我都是中午1点过才起床。。。。。。。

晚上都搞啥子了?
顶端 Posted: 2007-05-16 22:39 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.014242(s) query 8, Time now is:07-04 23:39, Gzip enabled