我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 为什么会有这种心理 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

豆豆女

发贴: 517
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

为什么会有这种心理

我们分手了,最后一次是两个多月前。说最后一次,是因为之前已经分过很多次。以前在一起的时候,我们经常去吃阳光的沙锅米线,份量太多,我从来都吃不完。一直都是他买米线我买饭,我吃米线,他吃饭和剩下的米线。分手后,就再也没去吃过,因为吃不完,怕浪费。可是那天,突然很想吃,一个人买了一份沙锅,吃得很快,吃完居然把汤都喝掉了,没有什么感觉,给他发了条短信,告诉他我一个人吃完了阳光的沙锅米线。站起来走了几步,才发现撑得不行,肚子也开始痛起来,眼睛也不知不觉湿润起来。
    看到他回的短信的时候,已经快到宿舍了,他说他已经不再吃那东西了,让我自己保重。眼泪却再也不受控制地顺着脸颊往下掉。回到宿舍开始收拾那些过去的东西,那些信件,那些照片,那些一条一条抄下来的短信足足写满了一个小本。连同自己的心在厕所里一起化为灰烬,冲入下水道。然后我告诉他,我把我们的过去全都烧掉了。以后再也不会想起他,再也不会想起他就流泪。可我还是流泪了,不停的流。我告诉自己,我不会跟他在一起的,我会忘了他。
    可是,为什么我不会跟他在一起,却又不能接受他爱上别的人,不能接受从此以后形同陌路,害怕他离开后就再也见不到他,就像从我的生命里凭空消失了一般,真的无法接受。为什么我会有这种心理?当初是我不顾他的挽留非要跟他分手的。

[ 此贴被豆豆女在2007-10-27 12:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-27 12:43 | [楼 主]
lishiyue

家族: 心有灵熙
发贴: 2448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rose /rəuz/ n. 玫瑰,蔷薇,玫瑰色,粉红色 ]

不太清楚
顶端 Posted: 2007-10-27 19:09 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010394(s) query 6, Time now is:07-03 16:00, Gzip enabled