我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 出售较不错的联通手机号 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

家族: KOP★红军魂
发贴: 1212
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ screw /skru:/ n. 螺丝;vt. 用螺丝固定,拧,旋转 ]

出售较不错的联通手机号

UP新势力 手机号为 13 258 258 287  预售价25  需要的PM我哈

这卡是我女朋友来成都玩时给她买的 没人知道这个号 所以就不要担心到时会有人[屏蔽]扰啦 而且貌似资费方面 比移动似乎便宜一点点 可以开通GPRS的

咱RX的XDJM们对联通多少都有些意见 如果不买呢 也就不要BS我出售联通号啦 里面还剩一两块钱 本月的免费短信已经用完了 有效期三天 三天内没人要 自己直接打电话暴了这号

[ 此帖被520在2008-03-27 09:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-27 09:17 | [楼 主]
jefferson

发贴: 686
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2014-04-23

5come5帮你背单词 [ radiant /'reidjənt/ a. 光芒四射的,辐射的,容光焕发的 ]

是什么卡都不说。新势力啊?
顶端 Posted: 2008-03-27 09:21 | [1 楼]
jefferson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generate /'d3əenəreit/ vt. 使发生,产生(光、热、电等),引起,导致 ]

能不能上网啊?
顶端 Posted: 2008-03-27 09:23 | [2 楼]
jefferson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fourteen /'fo:'ti:n/ num. 十四(个) ]

如果像移动以前那样的WAP十元套餐的话还可以考虑一下
顶端 Posted: 2008-03-27 09:28 | [3 楼]
jefferson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acute /ə'kju:t/ a. (头脑或五官)灵敏的,敏锐的;急性的 ]

联通有一种卡好像很便宜。但是好像要用的第三个月才能开通那个服务。
顶端 Posted: 2008-03-27 09:29 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.035849(s) query 6, Time now is:09-21 03:18, Gzip enabled