我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【四川南充】丝绸之城南充大楼 科大帮的进来哈 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黄色潜水艇

发贴: 2195
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ sparrow /'spærəu/ n. 麻雀 ]

【四川南充】丝绸之城南充大楼 科大帮的进来哈

本帖被 freezing 执行锁定操作(2009-03-23)
南充的蝈蝈们快来顶啊
现在我们有自己的地盘了
大家有消息可以互相交流哈
南充虽然地方小
但是人气还是要足的哈
各位蝈蝈进来灌水哈
大家的楼大家建

[ 此贴被黄色潜水艇在2006-01-15 22:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-01-13 23:46 | [楼 主]
何苦

发贴: 573
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-05-30

5come5帮你背单词 [ duty-free // a. 免税的 ]

恩,我是新校区的,据我所知,我们新校区05级好像就只有我们一班的同学在科大有人读,二班好像没有吧,其他班应该也没有吧..好可怜,,,,本部的人就太多了,不过也好,新校区就由我们一班代表了,
顶端 Posted: 2006-10-20 14:03 | [1 楼]
何苦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fuss /fΛs/ n. 大惊小怪,吹捧 ]

我南充的,嘉陵区
顶端 Posted: 2007-07-08 00:07 | [2 楼]
何苦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policeman /pə'li:smən/ n. 警察 ]

南充人多着呢,,,当然顶了,我嘉陵的
顶端 Posted: 2007-07-29 19:05 | [3 楼]
何苦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surrounding /sə'raundiŋ/ n. (pl.) 环境,周围的事物;a. 周围的 ]

我来啦,,,
顶端 Posted: 2007-11-10 13:32 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.010587(s) query 8, Time now is:06-04 17:20, Gzip enabled