我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 呜,为什么又有男朋友··· 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ graph /græf/ n. 图表,曲线图 ]

呜,为什么又有男朋友···

今天中午好多人都看见她了吧···

她是我一个好朋友的姐妹,广汉民航的,今天来成都买相机,我这方面还算比较在行,我朋友就叫我去陪她买···

十二点的时候我跑到车站,她已经在那等我了,文文静静的。穿着粉色的衣服和短裙,长头发披着很温柔的样子,我第一的反应是比照片上漂亮多了···

后来一路上我们有说有笑,她还叫我今天跟她去他们学校(事后我才知道是我朋友的意思)···

后来买好相机了,意识到她要回去了,心里面说不出的失落····

我说我过几天就会和我朋友(KG)来你们学校的。。。。。

可是后来才知道,她这周六就要飞去福建看她的男朋友····一段刚刚开始的感觉就又准备忍了哇····

下午和TQ吃饭的的时候还为了她的手机号抢起来···

“在一个合适的时间遇到一个合适的人真是太TM难了……唉…………”
顶端 Posted: 2008-04-23 18:30 | [楼 主]
tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-08-30

5come5帮你背单词 [ complement /'kəmplimənt/ n. 补足(物),余数,补语 ]

今天在工作室那堆狼的眼神
顶端 Posted: 2008-04-23 18:51 | [1 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ best /best/ a. 最好的,最好地;ad. 最好的人(东西等) ]

Quote:
引用第30楼wsf于2008-04-23 18:51发表的  :

确实很靓

你是那堆狼之一
顶端 Posted: 2008-04-23 18:52 | [2 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poke /pəuk/ v. 刺,穿,伸(头) ]

Quote:
引用第43楼cain于2008-04-23 18:55发表的  :

你是哪个?。。。。。

今天晚上吃多了 吃得老子吐了
顶端 Posted: 2008-04-23 18:57 | [3 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sluggish /'slΛgi/ a. 不活跃的,行动迟缓的 ]

Quote:
引用第45楼海儿天堂于2008-04-23 18:56发表的  :

tq你发的那个比赛,可以用我的毕业论文参赛不~

交上去就行了嘛  有没有奖都试试
顶端 Posted: 2008-04-23 18:58 | [4 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ northeast /'no:θ'i:st/ n. 东北;a. 东北的,在东北的;ad. 向东北 ]

孤窃以为是我出场的时候了
顶端 Posted: 2008-04-23 21:56 | [5 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leap /li:p/ v. 跳,跃,跃过;n. 跳跃,飞跃,跃进 ]

为什么残的帖能顶到三十多页
顶端 Posted: 2008-04-23 21:57 | [6 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ session /'seən/ n. 会期,一届会议,(某种活动)一段时间 ]

Quote:
引用第507楼kennykong于2008-04-23 21:57发表的  :

残疾人.........

老大 你怎么能这样对我

残 去西交找你MM去 这个咱们以后再说 要做战略储备
顶端 Posted: 2008-04-23 22:00 | [7 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ centigrade /'sentigreid/ n. 摄氏温度 ]

Quote:
引用第511楼kennykong于2008-04-23 22:01发表的  :

MLGBD,你TM老婆的在这里饥渴个锤子

好好一心一意对你老婆

我真的很想的......如果一个人真的可以完全掌控自己的心的话......
算了  不说了  一出场就又被打击了
我只能从表面上做到最好了 其他的我也没办法了......
顶端 Posted: 2008-04-23 22:04 | [8 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ memorial /mi'mo:riəl/ n. 纪念物,纪念碑,纪念馆,纪念仪式 ]

Quote:
引用第514楼kennykong于2008-04-23 22:05发表的  :

社...

这样不好...

.......

其实异地恋真的最难受的就是寂寞....
顶端 Posted: 2008-04-23 22:06 | [9 楼]
tq0bt6q

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mail /meil/ n. 邮件,信件;vt. 邮寄 ]

当你想念一个人想到非常难受的那种程度的时候  过一段时间你就会习惯没有她的日子 而那样的日子就让你很想找个人来陪 
好吧 我承认我只是想找个人来陪
顶端 Posted: 2008-04-23 22:08 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018819(s) query 8, Time now is:09-25 06:22, Gzip enabled