我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: ◆◆◆再建星际水吧◆◆◆ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

256M

头衔: 纯正Reach流
家族: 考研俱乐部
发贴: 3933
浮云: 616
在线等级:
最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ alarm /ə'la:m/ n. 惊恐,报警,警报器;vt. 使…惊恐,向…报警 ]

◆◆◆再建星际水吧◆◆◆

本帖被 多变的天空 执行锁定操作(2007-09-02)
认为应该重建感情楼,名字改成水吧好了
大家对星际有什么感情都在这表达吧~~~  
一切关于星际的东东的可以
顶端 Posted: 2006-09-05 21:57 | [楼 主]
lym1987220

发贴: 175
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ where /w/ə/ ad. 在哪里,在那里,在…地方,到…地方;conj. 然而,什么地方;pron.什么地方 ]

我来老我来咯
顶端 Posted: 2007-01-02 12:42 | [1 楼]
lym1987220

在线等级:

5come5帮你背单词 [ november /nəu'vembə/ n. 十一月 ]

狗狗变飞龙`~~   忐忑架大舰~~`   ~`~~影刀瞬杀`~~ 总部漂移```
顶端 Posted: 2007-01-02 12:43 | [2 楼]
lym1987220

在线等级:

5come5帮你背单词 [ maintenance /'meintinəns/ n. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

无敌的密码是多少 我有个兄弟在学打星际 我忘咯密码咯 只记的

show me the money
what mine is mine
black sheep wall
operation cwal
food for thought
顶端 Posted: 2007-01-02 12:44 | [3 楼]
lym1987220

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prosperity /pros'periti/ n. 繁荣,兴旺 ]

其实上面的已经是无敌咯 关键是我想弄全咯告诉他喊他记 那样 好牛哦   呵呵`~~
顶端 Posted: 2007-01-02 12:45 | [4 楼]
lym1987220

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gas /gæs/ n. 煤气,可燃气,气体,汽油 ]

还有 怎么选打疯狂电脑的地图

我从来就没人告诉我怎么打`~~ 郁闷 这么简单的基础我都不知道5555555555555

哪个说下 可以PM我``谢过咯
顶端 Posted: 2007-01-02 12:46 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.013276(s) query 6, Time now is:09-29 19:25, Gzip enabled