我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ supervision /sjupə'vi3ən/ n. 监督,管理,指导 ]

宿舍有小偷

下午去银行查了,那个人在9月11号,也就是发工资的第二天,12点15分在公司取款机上分两次取走了我卡里的1000块钱,每次取500.之前8月31号在同一个机器也是12点取了100,我那时候居然没察觉到.明天去跟老大说下,去工行调监控录象(公司居然没权利调)
可以肯定,这个人能取完钱后还把卡放回原来的地方,应该是熟人作案.现在都不敢回宿舍了,因为我告诉我宿舍的还有公司其他认识的人我卡里钱少要去银行查.如果那个人知道了,会怎么样呢
想当初卡随便扔宿舍抽屉,可现在....宿舍ATM恶心不能改密码,今天去银行了才改成
我回去如果那些人问我今天去查了没有我该怎么回答呢,万一那个人就在我身边,想起就怕怕.

[ 此帖被筱枚在2009-09-20 17:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-09-20 16:42 | [楼 主]
tyz1118

发贴: 1896
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2018-08-27

5come5帮你背单词 [ dare /d/ə/ vt. 敢,竟敢,向…挑战,激;aux. & v. 胆敢,敢 ]

人风不古啊,话说成都的风气好多了,是这样的,我们本科是2人住一间,后来我宿舍的人辞职走了,就我一个人住,我是一个特别粗心的人,至少有5次,我开door的时候把钥匙还插在外面锁上,直接关door睡觉   还有至少有2次,我door都没关严就睡了,成都有几天不是下雨吗,我半夜遭冷醒起来发现door开起的,以为见鬼了,不过那时迷迷糊糊的,关door继续睡,还有一次,我早上起来穿着NK在耍电脑,结果我同事直接推door就进来了 很尴尬啊 PS,我是man 成都路不拾遗,夜不闭户啊
顶端 Posted: 2009-09-20 21:09 | [1 楼]
tyz1118

在线等级:

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

LSMS就是在传说中的南方电网,好得一塌糊涂的公司,NB啊,出去一年都可以租FWQ了,FWQ一个月的租金都有1000多吧(我在龙泉,家徒四壁,一贫如洗)
顶端 Posted: 2009-09-21 00:06 | [2 楼]
tyz1118

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

还有一点原因,都知道航天的穷,没什么油水
顶端 Posted: 2009-09-21 00:11 | [3 楼]
tyz1118

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hurt /hə:t/ v. 使受伤,弄痛,伤…的感情,危害,损害;vi. 痛,受痛苦;n. 伤害 ]

那是谁在南方电网
顶端 Posted: 2009-09-21 00:13 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009202(s) query 6, Time now is:09-21 05:33, Gzip enabled