我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: NBA06-07赛季rox超精评论回顾 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

擎天柱

发贴: 1833
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2010-01-03

5come5帮你背单词 [ savings /'seiviŋz/ n. 储蓄,存款 ]

NBA06-07赛季rox超精评论回顾

很多,很长
看了一遍   删了好多了   大家慢慢看   不乏经典啊

白描篇:

TOM网友918483问: 请问主持人,季前赛要胜几场才能进常规赛呢?
  ................................................................
                    ——fgd下课(2006-10-11 11:16)

skip先传一快球bs木大叔反映慢
  大叔马上还以颜色,高球bs私通太矮
                    ——ludy(2006-10-26 08:35)

火箭换人眼花缭乱。。秃子在得意地展示板凳厚度。。
                    ——zickfried(2006-10-27 08:01)

春潮[屏蔽]新闻短讯:
    尽管火箭今天以90:94负于魔术,仍凭借季前赛5胜2负骄人战绩杀入常规赛
        新闻实习生:菜菜
                    ——slddllssq(2006-10-27 14:05)

天气凉了,赛季开始了,老ID从土里面钻出来。。。他们一会儿排成Y字,一会儿排成D字。。。
                    ——pch1981(2006-11-02 01:27)

范甘迪一直在为兵强马壮发愁,裁人的时候看这个也好,那个也好。
  最后犹豫再三把扒鸡留下。
  开赛一看,我靠,扒鸡不打主力替补的话阵容都凑不齐啦!
                    ——pacamm(2006-11-02 13:10)

T-mac雷阿普,Gay男干扰,SS跳起来就是一暴粟:那是我老大!
                    ——球打的不咋地(2006-11-08 10:02)

海耶斯:“md,可赶上这一拨了,两边都打铁,抢完前场抢后场,抢完后场抢前场......”
                    ——kinghome(2006-11-08 10:36)

hayes刷板来了。。。
  大家要抵制。。
  他多刷一个板。。工资就要多一万。。。
                    ——cctnt023(2006-11-09 10:37)

汗一个,大叔居然会后仰,现场观众不知道有没有听到那老脊椎骨嘎吱嘎吱作响?
                    ——千猪(2006-11-09 14:11)

以前YM对上鲨鱼.YM就特兴奋
  现在鲨鱼看到YM.鲨鱼就特亢奋
                    ——rakeyan(2006-11-13 10:38)

YM:“我钩钩钩钩钩”
  胖子:“我钩钩钩钩钩。”
  YM:“我扣扣扣扣扣。”
  胖子:“我扣扣扣扣扣。”
  YM:“我罚罚罚罚罚。”
  胖子:“我罚罚罚罚罚。”
  莱利:“我倒倒倒倒倒。”
                    ——becauseofyou(2006-11-13 10:46)

姚明很郁闷.被大本防的得分困难.但大本更郁闷."本来俺得分就困难.就靠篮板混.篮板乃还不给我....乃欺负人."
                    ——工业酒精(2006-11-17 11:02)

鲨鱼的忍耐比海子好,人家根本看不出来膝盖坏了.
  也许当时很疼,但是为了面子,鲨鱼忍了......
  被小块头伤了,肯定没面子啊,纵横NBA十几年,从来都是鲨鱼伤人,哪有人伤鲨鱼的
                    ——cn1919 2006-11-18 21:18

是鲨鱼装牛X,硬撑着比完再下去。他肯定是中国武侠片看多了。以为自己是那高手,和人比拼完内力后,假装旁若无事,把敌人吓跑,结果转过身去狂吐鲜血。
                    ——juicestone 2006-11-18 21:22

大清早,二踢脚的小朋友被叮哩咣当的装修声吵醒。
  斯二德子说:“我靠,这还是二踢脚黑帮的地盘吗?谁TM闹丧呢!”
  阿二私通拿了板砖跑出去:“我拍丫的。”
  过了一会儿他连滚带爬回来了。
  “不好了!旁边盖了一违建!”
  小朋友们炸了锅,光着屁股气势汹汹地跳到院子里。
  海椰丝儿说:“反了!盗版幼儿园!”
  明明说:“好高的楼啊。”
  卖弟弟对木桶说:“你力气最大,给丫拆了。”
  木桶乐颠颠地去了,过了一会儿回来,一脑袋包。
  木桶说:“好几千个小崽子在盖楼呢,边盖边唱[屏蔽]歌曲,我拿板砖砸他们,他们居然还手!”
  明明说:“木桶你太给黑帮丢人了。谁去!”
  楼越盖越高,小朋友们大眼瞪小眼,都不说话。
  八弟说:“他们在盖云梯呢,空袭活塞幼儿园。”
  火花说:“要不算了吧,给他们一条生路。”
  头头说:“就是就是,净咱们吃肉,也得给人喝口汤是不是?”
  卖弟弟说:“咱们可不是怕了他们,是要以德服人,这样才能让这些盖盗版楼小崽子们心悦诚服,树立正确的荣辱观。”
  大家纷纷点头称是。
  木桶说:“走吧,砖老往下掉,砸着JJ不是闹着玩的。”
  小朋友们呆看了一会儿,灰溜溜地走了。
                    ——水中刀 2006-11-18 22:40

天哪~~~~ 终于吹活塞走步了,难道老天爷终于睡醒了?
  话没说完,活塞教练马上1个暂停——让裁判冷静下,不要头脑发热
                    ——franksfong 2006-11-19 10:19

——gene44于2006-11-21 09:30发表的“”:
  ——上半场ROX明显不兴奋
  秃子说:靠,你们老说偶不会打下半场,下半场打的烂,我叫你们见识下,我上半场可以打的更烂。
                    ——荞麦饭(2006-11-21 09:31)

奇才这么早就往坑外爬,等下累了我看它怎么爬出去
                    ——beizi 2006-11-23 10:56

一看到到了第三节最后两分半钟,姐夫马上叫个暂停。。不为别的,跟球员们聊聊,免得Hooper们再唧唧歪歪说些什么。。
                    ——zickfried 2006-11-23 11:11

VGD:你被耍了
  TMAC:每当我打铁
  ARINAS:打上30或40次
  HEAD:你还真以为,那是我一个人干的
  ALSTON:不过说真的
  TMAC:打铁,是5个人的
  YM:信不信,由你
                    ——吊起老婆打 2006-11-23 12:38

斯潘真聪明: 先助攻大叔个球,让大叔爽爽,
  大叔回头拿下蓝板就扔回给他  
  可怜的头头按饭饭安排打pg,还在一边可怜巴巴的等球
  那边斯潘过了半场了
                    ——spoiew 2006-11-26 10:22

扒鸡投篮,不中。。。
  扒鸡想:我再投进一个命中率就可以上50%,姐夫就不会骂我,再投!
  哐!
  扒鸡想:我再连续投进两个命中率就可以上50%,姐夫就不会骂我,再投!
  哐!
  。。。
  哐哐哐!
                    ——hunterhunter 2006-11-26 11:44

——tango_tang于2006-11-29 10:01发表的“”:
  ——我晕。火花又上来了!!
  拿着新球掂掂分量,然后开始满场找mj的脑袋……
                    ——cacaorote 2006-11-29 10:02

太好了,狼开始从坑往上爬了,他上当了,哈哈哈…………
                    ——谦虚的贼 2006-11-29 11:08

JVG心想,太阳挖好了坑在坑边提着板砖等着呢,以为我看不出来?我偏不往上爬,不但如此,我还要派Lucas和Novak鄙视你们!
                    ——solomage 2006-11-30 10:52

现在火箭场上没一个会投2分的,头会三分不会两分,麦子不会三分也不会两分,私通偶尔会两分偶尔会三分,八第会2分会3分我也不投.
                    ——从此不进XHW 2006-11-30 11:10

JVG:其实你们都被骗了
  TM:前几场我们一直挖坑
  YM:然后在填坑和闷棍之间徘徊
  RA:你以为我们还会挖坑让太阳爬?
  TM:说真的
  YM:今天我们给自己挖坑
  JVG:能不能爬出来随便
                    ——spinning 2006-11-30 12:00

第一第二节躺在床上看,落后N十分
  第三节躺不住了,坐起来看,挖塞,狂追分~
  第四节穿好衣服站着看,又落后了
  赶紧脱光裤子坐回床上
  可惜已经晚了
                    ——名字不要太长 2006-11-30 12:45

在控卫和分卫的飙分大战中,控卫麦子暂时占了上风,而分卫ym因为分心篮板与助攻暂时落后……
                    ——卖也没人要 2006-12-06 11:20

——?亂﹏舞天使于2006-12-06 11:55发表的“”:
  ——BS大前锋2个这么能刷板的   太HIGH了
  HAYES心里想:明年加工资,现在多捞一个就一万,一万,一万,再一万,顶薪的不许抢,都是我的....!!!
  老霍心理想:多抢一个就多上一分钟,一分钟,一分钟,一分钟,没有心脏病的退却....!!!
  于是.....老穆只能孤单的在甘迪的XHW里玩手指...摇呀摇,摇呀摇...
                    ——funkremus 2006-12-06 12:03

——御飞仙于2006-12-09 08:46发表的“”:
  ——head的那个干拔三分动作好像盗版md啊,不过盗版的不好,是枪版,一卡一卡有停顿,人物动作也不清晰,下次盗版也要讲信誉的^_^
  最离谱的是,居然进了,明显没有学到精髓。。。
                    ——hunterhunter 2006-12-09 08:53

——用双手扣篮于2006-12-09 09:43发表的“”:
  ——麦子怎么哪次上篮都要大喊??
  狮子吼,迫使裁判脸部鸡肉震动,哨子就响了。
                    ——火箭黑 2006-12-09 09:47

——hmilwpp于2006-12-09 10:24发表的“”:
  ——木大叔MS跟山猫那边的人很熟的样子,比赛完了还逐个依依惜别~
  他在说:嘿,哥们,留张名片,下次刷帽还找你们。
                    ——Keel 2006-12-09 10:50   

VGD见私通犯规太多,并不着急,沉稳一笑,派上最佳第6人---路色头
  短短几分种,头展现了全面的身手,干拔三分,突破上篮,面筐小抛射等标准的打铁动作,示范完毕下场。
  场上众铁匠赞叹不已。
                    ——midsmile 2006-12-10 09:57

球场灯不行了,范甘迪上去跟裁判说,我可以上去顶一个灯泡,奇才教练组必须也要上一个,否则算他们弃权,这边乔丹急了,我们这头发都很密,你这是歧视!
                    ——冒泡泡 2006-12-10 10:09

[ 此贴被擎天柱在2006-12-30 20:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by alvaro) | 理由: 有个ID叫吊起老婆打....
  • 顶端 Posted: 2006-12-30 19:59 | [楼 主]
    雷雨电

发贴: 1652
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ embrace /im'breis/ v. & n. 拥抱,包含 ]

呵呵,之搞笑
    顶端 Posted: 2006-12-31 22:53 | [1 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.052209(s) query 6, Time now is:10-03 17:15, Gzip enabled