我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 开心接龙(有FY哦) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

langalang

头衔: 六级就这样瓜了~~~~~~
发贴: 2358
浮云: 436
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ modesty /'modisti/ n. 谦逊 ]

开心接龙(有FY哦)

请一定看“注”,否则造成混乱,错误的都要删除哦

开心接龙,规则很简单,由我下面开的头,一个一个接下去,越有趣,越搞笑,越好。

langalang是一名初中生。这日正在教室里坐着周公梦,被老师发现了。这老师有一手绝世的投掷功,教室所有范围内只要有什么风吹草动,她的粉笔能够准确的击中目标,百发百中。只见她拿起一节头子,“嗖~”就到了langalang的头部……

各位蝈蝈尽情发挥吧!!好的有FY相赠哦

注:最好开两个窗口,发表之前刷另一个,确定没有人回复才发送,否则很容易造成后一楼回复的是几楼前的故事,造成混乱,如果那样只有将没有接上的回复删除哦

此帖禁水,禁三连,禁纯表情,禁止无关回复!!!

[ 此贴被langalang在2007-06-29 17:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by 巽风SUN) | 理由: 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2007-06-28 23:23 | [楼 主]
    langalang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ schedule /'edju:l/ n. 计划,进度表,时刻表,时间表,一览表;vt. 预定,排定,制作…表,记入…表 ]

说罢,langalang继续趴下睡着了
    这边的老师不爽了,看她青筋暴露,看来一次山洪马上就要爆发了
    “你……你…………快给我站起来!”
    “我不就是在睡觉吗,何必呢?”langalang慢慢站立。
    一边是看着要吃人的女老师,一边是昏昏欲睡的langalang……
    顶端 Posted: 2007-06-28 23:59 | [1 楼]
    langalang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gramophone /'græməfəun/ n. 留声机,唱机 ]

正在这时,放学铃声响起了,女老师无奈,只有下课了,心里想着“langalang,别嚣张,我知道你爸是校董的弟弟的老婆的单位的上司,以后有你好看的~~,哼……”
    这边langalang吃下解药就和另外三个好友:游泳,吉米,dong(校园称呼为W4,即是wolf4)一起向校外走去~
    “老大,怎么每个对面走来的女生都看我们?”游泳说道
    “KAO,看我们长得帅,好不好~”一向自认为超帅的吉米吼到
    “可是~可是怎么还有男生啊?”小胖dong轻声的说
    “哎~大惊小怪的,走自己的路让别人看吧!”老大langalang(后简称L)发言
    …………
    “老大~老大~你的~~链子~好像开了~?咦?老大,你什么时候喜欢上了红色的内裤啊?”小胖dong大声的说。
    “CAO!不能小点声音哦!怪不得那么多人看过来,原来是老大你……”
    只见L不慌不忙的拉好拉练,什么也不说,继续前行……
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 巽风SUN) | 理由: so good
  • 顶端 Posted: 2007-06-29 17:12 | [2 楼]
    langalang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ town /taun/ n. 镇,市镇,闹区,商业区 ]

接下来L就半睡半醒的过了后半夜……

第二天早上,他一反常态的起了一个大早,然后独自去学校

到了教学楼gate口,一个长得比较帅的“男生”拦住了L的去路

“同鞋,你是我今天见到的第十个帅哥,证明我俩有缘,放学后一起吃午饭怎么样……”

“你谁啊?我俩认识嘛?神经病!!”说罢L就向里走去。

“就这么说定了哦!我等你哦!……”那位“男生”后面叫道

“今天真背,一来就碰着这等恶心事,咦~~”L自语……

“老大今天怎么这么反常啊?那么早就去上课了。也不叫我们呢”胖胖说道,旁边是吉米和游泳。

“也许老大是受了昨天那个拉链事故的严重打击吧!”

“不管了,我们去上课吧!看时间好像要迟到了”

“笨蛋!我们哪次没有去迟到啊?还好像”说罢那三个漫步前行……

到达教室时刚好第一节课下课,而L还是在进行他的事业--睡觉!

忽然L醒过来,满头大汗,好像又做了一个梦

“额滴神啊!还好是梦呢!”

gate外来了一个陌生人,并且在到处观望,ms在找XXX……
    顶端 Posted: 2007-07-01 09:49 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.015097(s) query 8, Time now is:06-17 16:33, Gzip enabled