我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 统计下现在有没有要全新WM5的原装[屏蔽]的(现在我朋友搞到了一批数量有限) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chery

发贴: 759
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ pan /pæn/ n. 平底锅 ]

统计下现在有没有要全新WM5的原装[屏蔽]的(现在我朋友搞到了一批数量有限)

有需要的可以联系我哈 需要订货的 因为这个很强手的哈需要的可以预定价格是200元这个不是我上次说的那个赠品是原装的那种 都知道这个现在还没有仿的 市面上都是原装货 这次的货均为黑色

这个外观大家都知道吧?音质还可以 最大的提点是可以耳机线可以伸缩

需要的赶快联系我吧!!!还有原装的索尼V900  JBL的220  PT850B 还有索尼的一下原装  可以短信联系我哈13730869807  24小时开机

现在肯定有货了 白色的下周有货(少量的)  价格有点高但不会高的离谱毕竟不是行货不用缴税的

黑色的下周到货需要的可以找我订货哈 现在的价格是200元整因为没有拿太多要是很多的话还是可以便宜的因为自己实力(金钱有限)所以没有拿太多 再定4条耳机黑色的

[ 此帖被chery在2008-04-22 22:39重新编辑 ]
远程图片:000365908.jpg 远程图片:v900-1.jpg 远程图片:v900-2.jpg 远程图片:kd070531-ex85-1.jpg 远程图片:kd070531-ex85-3.jpg 远程图片:kd070531-ex85-4.jpg
顶端 Posted: 2008-04-19 23:07 | [楼 主]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

LZ有ATH  ESW9么????要正品的~~~·报个价格吧~~
顶端 Posted: 2008-04-20 16:42 | [1 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lessen /'lesn/ v. 变小(少),减少 ]

Quote:
引用第33楼浪漫木头人于2008-04-20 16:43发表的  :

哈哈  ESW9可是好东西.. 那木头~~   

在今日听了下ESW9。。。最大的优点是不夹头。。里面还有类似[屏蔽]200的垫子,特舒服,听起来和ES7差不多。。。。。想吧ES7卖掉,然后上ESW9。。。
顶端 Posted: 2008-04-20 16:47 | [2 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ collapse /kə'læps/ v. & n. (使)倒塌,(使)崩溃 ]

偶的IAUDIO D2被我从床上摔下来了,结果开关那里坏了,55~~~送到今日让他们拿到上海修了,也不知道给保修不。。。。外观没一点问题,哎~~~~~~~~心痛啊
顶端 Posted: 2008-04-20 16:48 | [3 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ touching // a. 动人的,感人的 ]

Quote:
引用第35楼cnm于2008-04-20 16:48发表的  :

ES 7卖给我好了~

我得买了再卖~~~~~~~~~要不然没的听了,呵呵~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-20 16:49 | [4 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sophisticated /sə'fistikeitid/ a. 先进的,复杂的,精密的,老于世故的 ]

Quote:
引用第37楼浪漫木头人于2008-04-20 16:48发表的  :
那是你没仔细听..  呵呵 两个的档次差别还是挺大的... 不过你既然强调不夹头 何不一起看看k601?    戴了跟没戴一样~      yd了..

那时候我满心心疼我的D2啊~~~也就匆忙听了下。。。。好像音场宽了。。其他的没注意。。。。
顶端 Posted: 2008-04-20 16:50 | [5 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ label /'leibl/ n. 标签,标记;vt. 贴标签于 ]

一开始买的时候就是奔 M1去的~~~~~结果看了一眼就心寒了。。。。简直就是地摊货。。。而且外音严重啊~~~·偶可不想在上自习的时候被人家砸死。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-20 16:52 | [6 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ funeral /'fju:nərəl/ n. & a. 葬礼(的) ]

其实偶也不是很烧的~~~~~也就喜欢听听女声,类似梁祝,二泉印月那种类型的轻音乐。耳机足够就好~~~~~以后顶多上个 好点的二房。。。。。。毕竟我只把它当消遣,不能被它消遣了,呵呵
顶端 Posted: 2008-04-20 16:56 | [7 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ encode /in'koud/ vt. 编码 ]

Quote:
引用第45楼浪漫木头人于2008-04-20 16:56发表的  :
貌似bo哥还是个[屏蔽]把 呵呵  牛...  我就玩不来...  感觉生活中缺乏美~~

不敢当。。。偶摄影很差的~~~~~而且按照我妈的话,我是什么都想要好的,但是有了就不好好练。。而且不珍惜东西,吓糟蹋钱。。。。。结果因为六级,D80也不给我买了,05年的老相机也激不起偶的欲望了。。。唉。。。
顶端 Posted: 2008-04-20 16:59 | [8 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bowl /bəul/ n. 碗,钵 ]

呵呵。。。所以说玩电子产品是败家子啊~~~新产品一个劲的出,有了好了还想要更好的。。现在我都看透了。。对啥东东都没多大的热情了。。。

本来说电脑换个代,结果发现X61性能和我的R52差不多,就想,只要电脑不坏,就一直用下去吧,呵呵。毕竟引领时代的是厂家,不是顾客。。。。。。知足才是金啊~~~~
顶端 Posted: 2008-04-20 17:07 | [9 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scan /skæn/ vt. 扫描,浏览,细察,审视;vi. 扫描,扫掠 ]

Quote:
引用第50楼leadking于2008-04-20 17:12发表的  :
都是高手。。。。。。。。。。。。。。。。你们觉得px200怎么样,我怎么感觉不出什么很大的有点呢呵呵

所以说森海赛尔最成功的营销案例就是[屏蔽]的热销。。。。。。感觉真的很一般。。
顶端 Posted: 2008-04-20 17:45 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.027536(s) query 6, Time now is:09-20 17:43, Gzip enabled