我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 今天难道又探底?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ nervous /'nə:vəs/ a. 紧张不安的,害怕的,神经(方面)的 ]

今天难道又探底??

今天几近跌破5400.。。。。。。。。。

但是发现基金净值竟然比第一次下跌的时候还要高一点。。。。。也就是说如果大盘回到6000点,基金应该赚的比以前更多。。。。。。什么原因呢??在思考。。。

昨天今天连续买进2手中海油服。。。。。成本38.7.。。。。。。。。。。。。。。。我放到明年,看情况~~~~

昨天大盘走出了一个反T的K线,技术指标说这个是大盘发生逆转的信号。到底是铸顶还是铸底。。。。。。???今天看来像驻顶啊·~~~恐慌在蔓延。。。。。

[ 此帖被bobolove在2007-11-08 15:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(【寳】貝→晨) 鼓励积极讨论!
  • 顶端 Posted: 2007-11-08 13:53 | [楼 主]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stream /stri:m/ n. 小河,溪流,流动之物,流物;vi. 流出,涌出 ]

下午看的很郁闷啊~~~~尾市放量下跌。说明大多数投资者对后市很不看好。利空很多。明天开盘应该是5300点以下开盘。然后冲高。到5370点要看了~~~~~是驻底反弹还是继续破位。驻底反弹了,手里的股票就可以放心拿着,如果还是破位,那手里的股票如果套的不多,还是很赶紧跑路吧。。。。。。今天中海油服大跌7%。尾市我又买了一手,明天反弹就跑。。。。。。现在大盘已经到了非常危机的时刻。要是跌,肯定是跌破5000点了。而且今天恒生指数低开1000点。。。。。。。简直能把人吓死啊·~~~~~散户玩不下去了哦,赶紧跑路吧。不过现在暂时还没亏钱,目前状态,盈利1600.。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-08 15:14 | [1 楼]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skip /skip/ v. 轻跳,跳跃,跳过,略去 ]

Quote:
    引用第2楼karry1984于2007-11-08 16:06发表的  :
        呵呵,今天大盘最后放量下跌把恐慌盘给逼出来
    了不少,比起昨天来这样的。现在什么技术指标都
    不好使了,只有一些个股还在苦苦的挣扎,其实大
    盘在绝望的时候,其实也是希望到来的时候。
      明天大盘应该是会反弹的,主要看反弹的力度,
    .......

严重同意蝈蝈~~~~~现在的人分析都忘记了一点~~~~中石油的开盘价格。48~~跌到39.
    这带来的恐慌造成大盘今天的长阴,但是个股已经跌的很惨了,比如钢铁股。但是现在的情况是,今天已经跌破60日均线了!!会给人造成很大的心理压力,新浪博客看空声音一片啊~~~得影响多少人~~~。

中海油服的买进纯属玩一把价值投资的理念,因为看到他跌到发行价格了。所以买了两手。近40一手真贵啊~两手都掏走我近一半的资金了。我想把这两手放着。。。。但是今天看到这样我又很慌,特别慌。。。。。我在想,难道中国人真的是在玩投机股市?[屏蔽]股市??中国市场真的没有价值投资???真的没有巴菲特???中海油服我是玩不转了,不过可以预见肯定是会涨回去的~~解套是没有问题的,成本降低至38.3了~~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-08 19:11 | [2 楼]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ calendar /'kælində/ n. 日历,月历 ]

恩~~口误~~~~~中海还是可以持有的~~明天貌似还有利好出来~~我忍,呵呵
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:08 | [3 楼]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comedy /'komidi/ n. 喜剧 ]

你觉得有什么用呢??得大盘觉得~~~~把时间轴调远一点,看两年的走势,钢铁股还是在高位。。。。。。。。

等吧,至少等到下周二才能知道。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-08 23:12 | [4 楼]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wavelength /'weivleŋθ/ n. 波长 ]

那就万事大吉咯~~~不用急着跑了~~基金就再留他几天,呵呵
    顶端 Posted: 2007-11-09 12:55 | [5 楼]
    bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delete /di'li:t/ vt. 删除 ]

晕~~大哥你不是直接找一个财经报道然后就开始复制粘贴吧。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-11 13:13 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.010265(s) query 6, Time now is:10-06 21:28, Gzip enabled