我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
lifar

头衔: 再见,我的校园
发贴: 3366
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ martyr /'ma:tə/ n. 烈士 ]

天天的心情

本帖被 震月 执行置顶操作(2009-03-21)
大家都进来写写每天的心情

此帖子禁止灌水!!!!

大家尽量注意格式哈!

这个是例子:

2003年4月12日

无所事事 无精打采
顶端 Posted: 2004-03-31 22:50 | [楼 主]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ mutual /'mju:tjuəl/ a. 相互的,彼此的,共同的 ]

如果再和我闹别扭,就分手,郁闷
顶端 Posted: 2006-09-30 08:56 | [1 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
在线等级:

5come5帮你背单词 [ evaporate /i'væpəreit/ v. (使)蒸发,(使)挥发 ]

MM今天又病了,我让她去医院,她不去,说我不管她的死活,不理我了,我也郁闷的要死了,异地恋,或许就是这样吧,再想想自己面对的那一大堆事情,好烦,目前,我还只是希望我MM快点好起来
顶端 Posted: 2008-05-09 11:01 | [2 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ expect /iks'pekt/ vt. 期待,预期,盼望,认为,指望,希望 ]

其实,我只是希望:

1,余震的时候同学们不要一起往下冲,如果真的是大的地震,这么高的楼,没有生还的可能了,不要说我乌鸦嘴,是事实就要面对,一起下冲,楼梯上更危险

2,同学们还是回寝室睡吧,外面我认识的几个同学都不同程度的掉东西了,再说也怕蚊子咬,灾后免疫工作是个问题

3,女同学晚上害怕就在楼道睡吧,不过还是盖好被子,别感冒了,白天把被子晒一下,最近太潮了
顶端 Posted: 2008-05-18 15:22 | [3 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cave /keiv/ n. 山洞,洞穴 ]

还有,昨晚上可能把一个女生给忽悠了,对不起
顶端 Posted: 2008-05-18 15:22 | [4 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ road /rəud/ n. 道路,途径 ]

崩溃了
顶端 Posted: 2008-05-22 22:35 | [5 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nature /'neitə/ n. 自然界,大自然,性质,本性 ]

俨然,自己终于谢幕了
顶端 Posted: 2008-06-14 11:08 | [6 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lock /lok/ n. 锁;v. (被)锁上 ]

其实我发的帖子重点在后面一段,没人理解是什么意思么    
顶端 Posted: 2008-06-14 16:32 | [7 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ clue /klu:/ n. 线索,提示 ]

Quote:
引用第2515楼木木与木木于2008-06-17 12:55发表的  :
某[屏蔽]说要闹可能就不搬,HOW?

据说光电女生[屏蔽]
顶端 Posted: 2008-06-17 13:06 | [8 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ value /'vælju:/ n. 重要性,用途,用处,价值,评价;vt. 给…估价,看重,珍视 ]

今天需要对两个女人说对不起

第一个女人可能是最后的一个对不起了
第二个女人,我要说的,可能全都说完了,起码,我可以安心的走了,如果可以一起吃饭,当然是最完美的
顶端 Posted: 2008-06-17 23:13 | [9 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ okey // a. & ad. 对,好,可以;同意,许可(okey=okay) ]

心里空的我发虚啊,可是身边的事情却还有一大堆,这样的日子什么时候是个头啊
顶端 Posted: 2008-06-19 13:58 | [10 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ambitious /æm'biəs/ n. 有雄心的,有抱负的,热望的 ]

集成电路

我复习了最难的,准备好了,结果发现板子是错误的,后来老师告之我和同学座位搞错了,我就怒了,老师你刚才不是告诉我这个就是1号桌么

可惜啊,波形是对的,数据
顶端 Posted: 2008-06-20 17:27 | [11 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ refute /ri'fju:t/ vt. 驳斥 ]

双鱼座:柔软的双层照烧堡!

忧郁易感伤又多情的双鱼座,对他而言,爱情就是生命的全部,如果没有了爱情,就好象鱼儿没有了水一样,可是会死的。所以双鱼情人喜欢浪漫的长吻,而且四周的气氛相当重要,他不是一下子情绪就上来的那种,双鱼情人需要很长的时间来酝酿心情,而且只要他一个感觉不对,也许只是你说错了一句话,很抱歉,他就完全没有心情做任何动作了。不过只要feeling对了,他的温柔绝对令你难忘。

最喜欢的接吻地点:海边

最不喜欢的接吻地点:图书馆
顶端 Posted: 2008-06-20 22:45 | [12 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ confirm /kən'fə:m/ vt. 证实,进一步确定,批准,使坚固 ]

Quote:
引用第2590楼cain于2008-06-21 11:51发表的  :
女人每天打一个小时电话。。。。。。。    

这个是我曾经很熟悉,几乎习惯了的生活,但是,现在
顶端 Posted: 2008-06-21 12:38 | [13 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ define /di'fain/ vt. 解释,给…下定义,限定 ]

Quote:
引用第2595楼针尖上跳舞于2008-06-21 15:24发表的  :
希望淘哥,小五,小草妹妹,妞,莫莫,傻傻,cain的六级都过了。。。

本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(ganwen) 纯
  • 顶端 Posted: 2008-06-21 17:52 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.026248(s) query 8, Time now is:09-29 20:25, Gzip enabled