我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一个扑克牌局 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风の云

头衔: 售英语4级答案
家族: 起早不摸黑
发贴: 28450
浮云: 21
在线等级:
最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ protection /prə'tekən/ n. 保护 ]

一个扑克牌局

很不错的~
在水区看到~就转过来
大家好好想想!

37楼有点提示!

已有人答出~

[ 此贴被风の云在2007-04-03 10:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-24 13:19 | [楼 主]
lasonley

头衔: 专心过四级
家族: MJ-ZONE
发贴: 1528
浮云: 1393
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ orientation /o:rien'teiən/ n. 定位,方向,方位,倾向性 ]

这样呢?直接走1张3,他出J你就出Q,他再出A你就用2压然后一直发对子走完;
若他出了J而不出A,那就继续发4,他再出J你就出K,他出A就输,不出就继续发单直到他一出A你就出2然后发对;
若你发3他就不要你就继续发单,反正他一旦出J你就出Q,第2次出J你就出K,一旦出A你就用2压了,在A没出来之前都发单

[ 此贴被lasonley在2007-03-24 16:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-24 16:19 | [1 楼]
lasonley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slang /slæŋ/ n. 俚语,俗语 ]

Quote:
引用第10楼wangbing于2007-03-24 16:52发表的:

你走3的时候人家不会管你的,因为3是单排,等你拆双(比如4)的时候人家用J管,你再用Q管,人家再用A管,这个时候你必须用2管,因为他要是再走张就只剩下一张了,而你有4,Q两张单排,你肯定打不过,等你二走了后,现在你有两张单排,而最大的单排A在他那里,你怎么赢???

对啊,我走4他用J管然后我走Q他用A管我走2,然后我就只有4一张单牌了,Q还有2张哈(我总共有3张哈),所以我就一直走对,然后最后走1张4就完了啊
顶端 Posted: 2007-03-24 17:08 | [2 楼]
lasonley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beast /bi:st/ n. (四足)兽类,牲畜,凶残的人 ]

Quote:
引用第8楼。。。于2007-03-24 16:36发表的:

他不走就发9   ,若不走就继续9,然后Q。。。

若他走J,我就走Q。
.......

错的哈,你剩99QKK2,他剩JJAA,如果你走9,那他直接下A,然后他剩JJA,你剩9QKK2,
若你走2那你2张单他有A,你必输,若你不下2,那他走JJ,只剩1张A,你还有9和Q,也输
顶端 Posted: 2007-03-24 17:12 | [3 楼]
lasonley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

Quote:
引用第13楼wangbing于2007-03-24 17:53发表的:
就一个一个打,保证自己手上最多只有一个单排(不包括我方的王牌2),我在那三K,三Q里专gate用一个K,一个Q对付对方的双J,对方要是出,一出J,我方就用一个Q来对付,他再出地二个J,我方用多余的K来对付,他要是出A,我方就出2,这样,使得对方无法发挥双A的特长,而我方任何时候都只是多余一个单排,他能发挥的双排双J,我放有双Q,双K对付,而只要对方出了一个A后,我方有以二打死,现在就和他打双排,因为最大的双排(对K)在我手上,而最大的单牌A在他手上,现在我在双牌上绝对控制,而我手上那个单牌会放在最后一张,这样就憋死了他手里另外一个A

这不就是我说的那个吗?
顶端 Posted: 2007-03-24 18:59 | [4 楼]
lasonley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statute /'stætju:t/ n. 法令,法规 ]

Quote:
引用第37楼风の云于2007-03-28 11:46发表的:
昨天晚上吃串串~突然灵光一现!
想出个方法 ,后来经验证~此发确实可以!

多牌方是肯定赢的~~
给点小提示~
.......

用了方块5张就肯定没有3带对了,用了梅花5张的话要不就没有3带对要不就没有顺子了...怎么都用上???
顶端 Posted: 2007-03-28 12:52 | [5 楼]
lasonley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snobbish /'snobi/ a. 势利的 ]

风云怎么还没出答案啊?
顶端 Posted: 2007-03-31 15:07 | [6 楼]
lasonley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disgusting /dis'gΛstiŋ/ a. 令人作呕的,使人讨厌的 ]

当初我就感觉这个变数有点大....没想到写出来都写了这么多..唉...懒的看了,风云去看吧,,
顶端 Posted: 2007-04-01 18:01 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 智力考场

Total 0.018032(s) query 6, Time now is:06-30 01:18, Gzip enabled