我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: frankhrz,hjkai,nliye,kimo,大叔,速度乱入~~哟一哟 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tangtang_009

贝尔诺勋章
头衔: That's That Shit
发贴: 2436
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2020-10-30

5come5帮你背单词 [ psychological /saikə'lod3əikəl/ a. 心理(上)的,心理学的 ]

frankhrz,hjkai,nliye,kimo,大叔,速度乱入~~哟一哟

毕业一周年,杀回来水一盘!!!!
速速乱入!!!
顶端 Posted: 2010-07-01 19:03 | [楼 主]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ uncle /'Λŋkl/ n. 叔叔,伯伯,舅父,姑父 ]

Quote:
引用第8楼kimo于2010-07-01 19:26发表的  :

哎哟,回错鸟回错鸟,你哪个啊?冒充我家TT~~~

我有预感,觉得我这个月中旬可以回来,哈哈哈哈
顶端 Posted: 2010-07-01 20:27 | [1 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chance /ta:ns/ n. 机会,运气,可能性,或然性 ]

Quote:
引用第10楼frankhrz于2010-07-01 20:31发表的  :
你们很迅速!哥很高兴。今天又要有一个meeting,唉,烦死了。

你是炫耀吧,business man,我们这些穷学生
顶端 Posted: 2010-07-01 20:46 | [2 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ revolt /ri'vəult/ v. 起义,造反,厌恶,反感;n. 反抗,造反 ]

Quote:
引用第11楼kimo于2010-07-01 20:35发表的  :

TT哇~~~~~~

哈哈哈哈~~
.......

火三轮。。。。好有感情的三个字。。。我来成都的时候一定要坐火三轮到QSH!!!

没想到我们学院的MM都这么善良这么仁慈,当年瞎了我的狗眼
顶端 Posted: 2010-07-01 20:48 | [3 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ like /laik/ a. 相像的,相同的;prep. 像,和…一样;v. 喜欢,希望,想要 ]

Quote:
引用第14楼kimo于2010-07-01 20:53发表的  :

厄。。大概火三轮开到QSH要散架吧~~哈哈哈哈

我曾经这么干过,车是没散架,是我要散架了,很是佩服那位师傅的毅力。。。。。
顶端 Posted: 2010-07-01 21:48 | [4 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ orientation /o:rien'teiən/ n. 定位,方向,方位,倾向性 ]

Quote:
引用第15楼frankhrz于2010-07-01 21:27发表的  :
I'll talk to you guys this afternoon.

dans ce cas-là, on peut parler français pour montrer ta excellente puissance linguistique.
d'accord?
顶端 Posted: 2010-07-01 21:52 | [5 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pit /pit/ n. 坑,深渊,陷井,煤矿 ]

Quote:
引用第21楼kimo于2010-07-01 21:59发表的  :

哇~~exotic耶~~

爱爱爱爱啊~~

exotic。。。。。好[屏蔽]的一个词
顶端 Posted: 2010-07-02 02:45 | [6 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fear /fiə/ n. 恐惧;v. 害怕,担心 ]

Quote:
引用第24楼nliye于2010-07-01 22:44发表的  :
我来鸟
我熬绿豆汤去鸟~

你才有闲情逸致哦
顶端 Posted: 2010-07-02 02:46 | [7 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ directly /di'rektli/ ad. 直接地,马上 ]

Quote:
引用第23楼kuram于2010-07-01 22:15发表的  :
这个 乱入~~~

入入更健康
顶端 Posted: 2010-07-02 02:47 | [8 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gather /'gæðə/ v. 集合,聚集,采集,收集,逐渐增加,推测,猜想 ]

Quote:
引用第27楼nliye于2010-07-01 23:14发表的  :

我没有关心内地八卦,都不清楚呢~

我7月10日会去香港,然后16日会回成都,18日再回北京~到时候找你哦~我们再战7天~

你7月10号去香港吗????速度联系我!!!!!!honey!!!!!!!
顶端 Posted: 2010-07-02 02:48 | [9 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ like /laik/ a. 相像的,相同的;prep. 像,和…一样;v. 喜欢,希望,想要 ]

Quote:
引用第26楼猎人于2010-07-01 22:52发表的  :
头像是巫师学徒么

不是哈,是某个广告海报里面的人物
顶端 Posted: 2010-07-02 02:50 | [10 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ invalid /'invəli:d, in'vælid/ a. 无用的,无效的 ]

Quote:
引用第40楼frankhrz于2010-07-02 05:24发表的  :

Omg, here's something erotic!

很紧急,求代购
顶端 Posted: 2010-07-02 05:28 | [11 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ illustration /iləs'treiən/ n. 说明,阐明,例证,插图 ]

Quote:
引用第42楼frankhrz于2010-07-02 06:50发表的  :

代购啥???

老妈的化妆品,这边太贵,而且我怕我行李装不下
顶端 Posted: 2010-07-02 16:49 | [12 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ decent /'di:snt/ a. 庄重的,正派的,大方的,(服装等)相称的,体面的 ]

Quote:
引用第43楼frankhrz于2010-07-02 09:38发表的  :
oyeah,订了boston park plaza的房间,independence day去charles river看烟火,   ,再去boston!

你就尽情炫耀吧!!!!!!
我给你说那个女生你们联系没哦?
顶端 Posted: 2010-07-02 16:50 | [13 楼]

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tolerant /'tolərənt/ a. 忍受的,容忍的,宽容的 ]

Quote:
引用第46楼frankhrz于2010-07-02 20:47发表的  :

you could call me then, plz call me  at night, i may not answer your phone from 9-5.

and i contact her via qq

okay, i will ring u 2nite if im available.
顶端 Posted: 2010-07-02 21:46 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014725(s) query 6, Time now is:09-20 06:50, Gzip enabled