我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
家族: 战略研究所
发贴: 2622
浮云: 10000117
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ greet /gri:t/ v. 欢迎,迎接 ]

外面怎么了?

外面怎么了?
顶端 Posted: 2008-06-28 20:09 | [楼 主]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

Quote:
引用第35楼吉娃娃于2008-06-28 20:14发表的  :
老觉得又来地震了        

羡慕之情易于言表
顶端 Posted: 2008-06-28 20:18 | [1 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ assembly /ə'sembli/ n. 集合,集会,装配 ]

Quote:
引用第52楼吉娃娃于2008-06-28 20:19发表的  :

刚开始不知道为什么在叫  我感觉了半天 觉得没震啊 

其实那个男生腼腆的很 羞答答的
顶端 Posted: 2008-06-28 20:20 | [2 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ maize /meiz/ n. 玉米 ]

Quote:
引用第56楼吉娃娃于2008-06-28 20:21发表的  :
向格格表白的那个要遭  KG肯定要对抗那个男生了

支持KG再来此轰动的
顶端 Posted: 2008-06-28 20:23 | [3 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ uneasy /Λn'i:zi/ a. 拘束的,着急的,焦虑的,不舒服的 ]

Quote:
引用第59楼吉娃娃于2008-06-28 20:25发表的  :

别火上浇油了
男生也不能以为喜欢就搞这么大场面  拒绝吧  就说太不给面子
接受吧  又实在没办法接受

先拿回来 事后再找他说清楚 这样两个人都好 人家本身就没希望自己能成功 只是毕业前想了解的一个心结罢了 表白了 起码轻松了
顶端 Posted: 2008-06-28 20:29 | [4 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ illusion /i'lju:3ən/ n. 幻觉,错觉,错误的信仰(或观念) ]

Quote:
引用第67楼吉娃娃于2008-06-28 20:30发表的  :

但是就不想想女生这样被表白后的感受么  很尴尬。。。

把人家给的花扔回去做的就够好么 她会不会想人家男生的感受??? 事后解释起码是对两方都尽了责任的 起码自己不会损失什么 也不会让男生受太大的伤
顶端 Posted: 2008-06-28 20:33 | [5 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ found /faund/ vt. 奠定…基础,创办 ]

Quote:
引用第72楼吉娃娃于2008-06-28 20:37发表的  :

首先是男生自己操之过急好不好  这么大的突发事件  你做出的第一反应是什么?
是不是和其他男生一起大吼?当事人的她那?那种气氛很囧!而且又是一个不可能接受的男生。。。如果你是女生。。。

你都不想想 都毕业的人了 男生不知道两个人即使喜欢也不可能在一起么 为什么还要表白呢 人家只是想在毕业前没有遗憾而已。。。。。。青春散场的一个闭幕式 那个女生只说一句 谢谢你 男生也说一句 谢谢你 两个谢谢 意思都在这里面了 这才是最好的闭幕式
顶端 Posted: 2008-06-28 20:41 | [6 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seminar /'semina:/ n. (专家)研讨会,(大学)研究班 ]

Quote:
引用第75楼吉娃娃于2008-06-28 20:43发表的  :

理想中的画面  理解那种举动。。。
也很佩服。。。但是炒作的人把感动都炒变味了。。。。

要是我 我会把花给她 问她 你能拿着花和我合个影么 之后花你可以选择还给我 也可以自己拿走 这样很容易就得到人家的态度了 不在一起也没有什么不和谐的场面
顶端 Posted: 2008-06-28 20:46 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014652(s) query 6, Time now is:09-23 04:21, Gzip enabled