我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

左手爱右手

发贴: 1549
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ grab /græb/ n. & v. 强夺,摄取,抓取 ]

送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日!

本帖被 左手爱右手 执行取消精华操作(2007-11-18)
http://192.168.2.6/music/20071030/最浪漫的事.mp3
      大家都来写下,曾经为了她或者是他做过的最浪漫的一件事情,[backcolor=#FF33CC]为了曾经美好的回忆
      你也可以,来想一下自己将来想做的或者是希望你的那个他(她)为你做的美妙浪漫的事情![backcolor=#FF33CC]只为未来美好的憧憬!  就是这样子,大家踊跃参加吧![backcolor=#FF0000]有FY相送噢!
要求,字数不少于30字,尽量遐想,这里没有人会取笑你,每个人都有浪漫的权利!
每一楼发表的浪漫故事[backcolor=#663366]不少于30字,奖励不少于20FY!

大家开始吧!
  嗯,大家写下来,其他人也可以借鉴下,给正在恋爱或者是即将恋爱的他们一些启示,让我们的爱情更美丽,更浪漫!
  开始吧!我爱情,我浪漫!

[ 此贴被左手爱右手在2007-11-01 23:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-01 20:17 | [楼 主]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ zoo /zu:/ n. 动物园 ]

大学以来YY过很多浪漫的事   想给她世上最浪漫的事 可是那个她竟然一直没出现       难道真的是我我太纯洁了??? 还是眼光太高了  

我想过的一种方式
在她生日那天
在1栋和3栋之间连上一跟红绳 一边高 一边低 当然事先不会告诉他 然后把她叫到3栋的那个宿舍 把绳带到手上 她还很可能什么都不知道 (红绳的隐秘工作当然要做好)然后一个戒指就出现在她手上了..... 她抬头看到了对面的你    

还有 知道那个到继院去的地下道吧 那里同样可以搞的很浪漫的 光想下 满走廊的蜡烛 你牵着她的手一步步走过去就是一种什么样的心情 当然 要说很多煽情的话 比如 我们现在在地球的心中了 就象你在我心中一样 .......  还比如 你可以说 你愿意人生是这样的吗 一般她会点头 然后 你愿意让我陪你走下去么.....  总之 怎么想怎么有.... 唉 只可惜我的YY成果只能出现在小说了里或是让别人去实现了...   

还有很多 我完全可以去当个浪漫顾问了 可惜了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(左手爱右手) 嘿嘿,真是会Y啊,相信你有机会一一实现他们的,嘿嘿 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 19:40 | [1 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ strategy /'strætid3əi/ n. 战略(学),策略,计谋 ]

Quote:
    引用第91楼碎碎于2007-11-02 13:41发表的  :
    晚上一起在VS上打dota,队友全部退光,我们2V5,我们不用交流都可以配合的很默契,团P时,对方团灭我剩十点血,他剩三点血跑回泉水,
    打完dota打22,完全不给对方翻身的机会。。
    玩累了,去吃夜宵,不想给钱,一个眼神偷偷跑掉。。。  
    然后笑着各回各家,各找各妈。。。  

最后一句甚是多余就是此地无银三百两麻 哈哈
    顶端 Posted: 2007-11-02 19:43 | [2 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ moslem /'mozlem/ n. & a. 穆斯林(的),伊斯兰教徒(的) ]

Quote:
    引用第114楼左手爱右手于2007-11-02 21:29发表的  :
          没有人来了,难道是浪漫的事情没有了?蝈蝈们还是浪漫些比较招女孩子喜欢!  

我为什么这么浪漫还是没人发现呢
    难道我太丑了
    顶端 Posted: 2007-11-02 21:30 | [3 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ overdo // v. 做理过头,过火 ]

Quote:
    引用第122楼左手爱右手于2007-11-03 10:47发表的  :

没见过,不知道你长得丑不丑,嘿嘿。。。
    强烈要求蝈蝈方PP,让大家来评论评论,嘿嘿。。。。找出问题的所在,哈哈。。。

一个长的丑的人是很忌讳说自己丑的 所以 我....
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:32 | [4 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ video /'vidiəu/ n. 录像(机);a. 录像的,视频的 ]

Quote:
    引用第133楼lichundong于2007-11-03 18:38发表的  :

所以你从来不说自己丑!

CHUNDONG
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:44 | [5 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ bone /bəun/ n. 骨头,骨状物 ]

Quote:
    引用第137楼lichundong于2007-11-03 18:46发表的  :

不许版聊,你发了和主题有关的帖子没??

发了
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:51 | [6 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ real /riəl/ a. 真实的,现实的 ]

Quote:
    引用第140楼lichundong于2007-11-03 18:53发表的  :

帮忙参加下我们水区的活动。。。。。。。

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=555696#0
    .......

有一个很宏伟的计划了 已经 但实施起来比较有难度 正在逐步的进行[
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:54 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.011728(s) query 6, Time now is:06-28 08:07, Gzip enabled