我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 4分之1[屏蔽]的头像 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ disperse /dis'pə:s/ vt. 使分散,解散,驱散,消散,散开 ]

4分之1[屏蔽]的头像

不了解具体的情况,但还是想发表下意见
都说外来的和尚好念经,看来这条规律用在尼姑身上也成立?
MS什么gate什么事件什么DJ不DJ,都起源于一个ID叫什么MISS.然的4分之1裸的头像
而且还是因为非周期性的抽风照的
于是不少GG都涎着即将滴落到地上的口水,期待ID叫什么MISS.然的下次的非周期性抽风。。。
我承认男人都是用下半身思考的动物
我也承认,我对这个4分之1的头像相当反胃
拜托,木子美的时代早就过去了,这种出名的方式也忒玩儿剩了吧
接下来论坛就开始很不和谐。。。更让人痛心的是,不少GG胳膊都是往外拐的
KKKKKKKKKao!!!!
闹的胃口都没了,以后要是想减肥什么的,就膜拜下那个4分之1裸的头像
顶端 Posted: 2009-06-01 11:43 | [楼 主]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overhear /əuvə'hiə/ vt. 偶然听到,偷听 ]

Quote:
引用第60楼月夜狼歌于2009-06-01 15:47发表的  :
LZ真是的
没勇气替人出头
发了个自以为大多数人赞同的贴等人顶
结果被拍几下不敢露面了
摆脱让我们有点快感好不好

发这个帖需要勇气吗?
我只是非周期性抽风才发的,没考虑那么多,发完就忙去了
现在上来,你刚好又不在
没摩擦,哪来的快感
顶端 Posted: 2009-06-01 19:52 | [1 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fate /feit/ n. 命运 ]

Quote:
引用第57楼feomepler于2009-06-01 15:38发表的  :
顶西北, 别个用啥子头像关你啥子事嘛,一副故作清高的样子。

网上说得好,喜欢用“我承认”的人都很喜欢装逼 , 谁TM要你来“承认”了?

那我TM发这帖发表一下我的意见又TM关你JB事了
那我TM在这故作清高又TM关你JB事了
那我TM就喜欢用“我承认”。又TM关你JB事了
看你JB闲出个鸟来了
顶端 Posted: 2009-06-01 19:56 | [2 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ man /mæn/ n. 男人,人类 ]

Quote:
引用第76楼坏坏狗于2009-06-01 16:27发表的  :
憋不住了...

那就SHE吧
顶端 Posted: 2009-06-01 19:56 | [3 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ play /plei/ n. 游戏,娱乐,剧本,戏剧,比赛,运动;v. 玩,游戏,演奏,与…进行比赛,扮演 ]

Quote:
引用第35楼西北狼于2009-06-01 14:07发表的  :

我这是牺牲自己来拉动人气啊,你杂就看不出来啊

你牺牲什么了?
feomepler曰:少TM自命清高
顶端 Posted: 2009-06-01 20:00 | [4 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defendant /di'fendənt/ n. & a. 被告人(的) ]

Quote:
引用第20楼西北狼于2009-06-01 13:50发表的  :
还约粉丝来扎场子,人家还不能说两句了,说了就是YY迷死蚺的头像?就是心怀不轨?多大的人了思想还停留在初中?

你哪只眼睛看到我是她的粉丝了
我的偶像还是TM一坨液体呢
老子看到路有不平脚底板痒痒了
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
顶端 Posted: 2009-06-01 20:06 | [5 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ psychology /sai'koləd3əi/ n. 心理学 ]

Quote:
引用第94楼西北狼于2009-06-01 20:03发表的  :

大人开玩笑小娃娃边边凉快去,看不懂赶紧去翻翻小学语文第1-6册,别TM来这里丢人

不好意思,咱不能以咱的境界来衡量你
没想到你开的玩笑级别还停留在小学语文第1-6册里
真不该用大学语文的水平来理解
是我的错,我道歉
顶端 Posted: 2009-06-01 20:11 | [6 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steak /'steik/ n. 牛排 ]

Quote:
引用第100楼西北狼于2009-06-01 20:08发表的  :

老子是见到路有不平脚底板痒痒了

看你引用我的话还洋洋自得的
别以为我不知道,你Y早抄下来挂床头用来鞭策自己了
顶端 Posted: 2009-06-01 20:14 | [7 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mill /mil/ n. 蘑房,面粉厂,工厂,车间 ]

Quote:
引用第101楼M-0于2009-06-01 20:09发表的  :
老子搞不清现在论坛都是些什么人在管理,挨球啊……这么多版主参与骂架

呵呵,理不辨不明撒,斗斗嘴而已,没你说的吵架那么严重
顶端 Posted: 2009-06-01 20:16 | [8 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heavy /'hevi/ a. 重的,沉重的,大量的,猛烈的 ]

Quote:
引用第107楼feomepler于2009-06-01 20:15发表的  :

我JB不闲,刚从你妈B里拔出来,怎么样?想打架?在成都吗?

呵呵,哪敢哪敢,你JB都长到我家来了,我哪打的过你啊
顶端 Posted: 2009-06-01 20:18 | [9 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

Quote:
引用第113楼西北狼于2009-06-01 20:18发表的  :

满嘴粘稠状液体的胡咧咧,还理不辩不明......

没想到你JB也能打字。I 服了U
顶端 Posted: 2009-06-01 20:20 | [10 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poison /'poizn/ n. 毒药,毒物;v. 放毒,毒害 ]

Quote:
引用第118楼feomepler于2009-06-01 20:19发表的  :

就问你一句,敢出来不 ?

别有种在论坛放屁不敢当面练

我不敢怎么了,我只是不想伤害无辜的小生命
顶端 Posted: 2009-06-01 20:22 | [11 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ automation /o:tə'meiən/ n. 自动,自动化,自动学 ]

Quote:
引用第128楼西北狼于2009-06-01 20:22发表的  :

如果你认为我在用J8打字,那么我愿意用这10根J8一齐为您的女性亲属提供服务

呵呵,本来就咱俩唠唠嗑,没想到你那么有爱心,还动不动就问候别人tmd
咱境界没你高,不敢奢求你替咱服务
顶端 Posted: 2009-06-01 20:24 | [12 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gild /gild/ vt. 镀金,使有光彩 ]

Quote:
引用第132楼西北狼于2009-06-01 20:23发表的  :

你的裤裆里没鸟才是真的

有没有鸟,不是用嘴来说的
顶端 Posted: 2009-06-01 20:25 | [13 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ honorable /'onərəbl/ a. 可敬的,光荣的 ]

Quote:
引用第134楼feomepler于2009-06-01 20:24发表的  :

那您尝试下伤害我好么

我求你别那么犯贱好不
顶端 Posted: 2009-06-01 20:25 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012743(s) query 6, Time now is:09-22 01:26, Gzip enabled