我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Sola-黑夜与折纸相遇,你我在天空下融化【同好们进~】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
家族: 东北一家人
发贴: 1612
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ practical /'præktikəl/ a. 实际的,实用的 ]

Sola-黑夜与折纸相遇,你我在天空下融化【同好们进~】

个人还是比较喜欢这个动画的~
只是不知道剧情会像什么方向发展~

[ 此贴被yippee123在2007-06-23 19:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-08 21:00 | [楼 主]
hhbhhb

发贴: 292
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

男主就是一女性夜祸专用自律型充气人偶。。
aono jj折纸艺术的最高杰作啊。。不用天之杯就完美实现了第三法。。比橙子jj还强。。
不过jj也太失败了,好不容易做个(哔—)人偶还被抢了。。
茉莉那真主也混得太差了吧。。

第10集看他们两个看太阳还以为要一起飘了,没想到转眼又出现了。。
难道真主晒太阳死不掉,一定要用大叔的某剑吗。。
那剑到底有啥效果啊。。对不死生物伤害加成 + 一切魔法免疫 + 驱散吗。。

大叔和loli那边算是彻底和谐了啊。。
loli什么能力都还不知道。。
话说茉莉的能力难道就是无所不“腐”??
顶端 Posted: 2007-06-13 10:22 | [1 楼]
hhbhhb

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weld /weld/ vt. 焊接 ]

记忆我怀疑是jj改的。。
那剑刺了男主以后明显魔法效果(暂时)失效了……
而且茉莉想腐那把剑明显没腐成功。。
顶端 Posted: 2007-06-13 16:41 | [2 楼]
hhbhhb

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oppose /ə'pəuz/ v. 反对 ]

茉莉一剑刺穿JJ时,只见漫天纸片飞扬。。
“其实我也只是个人偶而已。我也不知道真正的我到底在哪里。”
……
不过毕竟苍乃没法到达橙子JJ的境界啊。。
顶端 Posted: 2007-06-13 21:41 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.008116(s) query 6, Time now is:09-24 06:25, Gzip enabled