我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求男友~~~~~^_^ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ post /pəust/ B n. 柱,桩,杆;v. 贴出(报告等),公布,公告 ]

求男友~~~~~^_^

据说河畔不让求男友了
所以转战5C
也就是觉得好玩而已在河畔发那么多都没求到不过呢还挺好玩哒
活跃下气氛娱乐最重要
自我介绍下  : 172cm 52KG 巨蟹 大四了 马上毕业了~
自己认为合适的就来一起娱乐把
贴个PP

[ 此帖被吉娃娃在2009-03-29 15:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-29 15:13 | [楼 主]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ plenty /'plenti/ n. 充足,大量 ]

Quote:
引用第630楼vista于2009-03-29 23:32发表的  :
大学四年,孤独一人
    我是以外地人,当年只是听说成都美女很多,就报考了电子科大,被录取后让当时的我莫名的兴奋,当时就有个:颇为高尚且很现实的想法:那在大学可以风流一下,就算不能风流,也可以邂逅一位美女,就算这么低的愿望不能实现,也可以在电子科大经历一场让人受益匪浅的感情经历!
    哎,直到现在大四了,还是孑然一人,孤独自我,没有心中的那位分享我的悲欢离合!马上即将毕业,在这么短的时间内也不可能经历了,也不可能在弥补挽回了,现在总结一下或许对年幼的学弟或者研究生们有用些:
    大一的时候,朦朦胧胧,不知道感情为世间何物,没有经验,傻傻呆呆,想追几位电子科大的女生,但是因为前述原因,没有结果,其实大家也知道结果是显然的,女生这么少,电子科大男生这么多,并且还有高年级的同学和研究生掺和进来,没戏是必然的,有戏是偶然的!
    大二的时候,自我安慰道:电子科大女生这么扎眼,这么抢手,就有种男儿何不带吴钩,天涯何处无芳草,何必非要科大找!我就为了更高的目标,弃电子科大女生而去,去其他学校无色我心中的美女,川大,川师大,川音,川外都转过,川大去的最多,一学期有时去十几趟之多!必须得承认,我才体验到成都美女就是多,但是都与我无缘,我在四川的同学很少,有的很少联系,结果自己只是过过眼淫,没有实质性的突破!
.......

好有[屏蔽]
顶端 Posted: 2009-03-29 23:33 | [1 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yell /jel/ n. & vi. 叫喊,尖叫 ]

Re:回 613楼(吉娃娃) 的帖子

Quote:
引用第624楼麦芽儿于2009-03-29 23:31发表的 回 613楼(吉娃娃) 的帖子 :
晕。。。希望是一个我喜欢的巨蟹

我就是巨蟹的
顶端 Posted: 2009-03-29 23:34 | [2 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ table /'teibl/ n. 桌子,表格 ]

Quote:
引用第636楼吉娃娃于2009-03-29 23:34发表的  :

小D

JWW好
顶端 Posted: 2009-03-29 23:35 | [3 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

极不习惯朋友们都给我介绍女朋友    
顶端 Posted: 2009-03-29 23:36 | [4 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disco // n. 迪斯科舞厅 ]

Re:Re:Re:回 613楼(吉娃娃) 的帖子

Quote:
引用第649楼吉娃娃于2009-03-29 23:35发表的 Re:Re:回 613楼(吉娃娃) 的帖子 :

小D居然也是巨蟹

哦呀……巨蟹的都是大好人
顶端 Posted: 2009-03-29 23:36 | [5 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ copy /'kopi/ n. 抄本,副本,(书的)一册,(报纸的)一份;v. 抄写,复印,复制 ]

Re:Re:Re:回 613楼(吉娃娃) 的帖子

Quote:
引用第654楼麦芽儿于2009-03-29 23:36发表的 Re:Re:回 613楼(吉娃娃) 的帖子 :

巨蟹座的敏感

巨蟹座的超级细心的……不过是敏感了点……幸好我很开朗,要不然得忧郁死了
顶端 Posted: 2009-03-29 23:37 | [6 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ which /'wit/ pron. 哪一个,哪一些,…的那个,…的那些,那个,那些;a. 哪一个,哪一些 ]

Re:Re:回 627楼(ruen520) 的帖子

Quote:
引用第657楼ruen520于2009-03-29 23:38发表的 Re:回 627楼(ruen520) 的帖子 :

鄙视脑残,做事从来不考虑后果,也不敢承担自己的后果。

多是因为不成熟吧……不过纯脑残的那就不是成不成熟的问题了
顶端 Posted: 2009-03-29 23:38 | [7 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patriot /'peitriət/ n. 爱国者 ]

闪人睡觉
顶端 Posted: 2009-03-29 23:38 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016270(s) query 6, Time now is:09-30 00:25, Gzip enabled