我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【方舟[屏蔽]专卖店】低价,高品,完美音质,只做专业的!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ fibre /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

【方舟[屏蔽]专卖店】低价,高品,完美音质,只做专业的!!

顶端 Posted: 2008-03-08 12:36 | [楼 主]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ loose /lu:s/ a. 松的,宽松的;v. 释放,解开 ]

Quote:
引用第309楼方舟于2008-04-23 21:26发表的  :

这位同学你不要再无理取闹了,我本人已经不想再发表任何意见,我的顾客们都看不下去了来跟你理论,你还说别人是托!
你既没买过我东西又没来我这里看过货,还一而再再而三的诋毁我,我没有说你是托你还反咬一口!

.......

ZGC别理他了……就像之前某蝈蝈说的……树大招风……

有的是眼红的人,没必要再争辩了

这么无聊的人就是有……

实在想不通怎么就一直来闹……可能因为自身缺陷极度不平衡吧…………瓦卡卡

那个同学快说我是托吧……方舟就可以请我吃饭了!!!谢谢啦!!!
顶端 Posted: 2008-04-23 21:36 | [1 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ donate /dəu'neit/ v. 捐赠,馈赠 ]

Quote:
引用第308楼tuu于2008-04-23 20:56发表的  :

别人早就说了是仿货……而且那么多人买了……需要你提醒么?
允许别人出错么?
还用别人的号!
如果真的有假,在这个实名的内网,那么多假货当成原装卖出去了,别人都是瓜的么?
方舟不怕别人找么?
什么逻辑……
顶端 Posted: 2008-04-23 21:41 | [2 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fairly /'f/əli/ ad. 公正地,相当地 ]

Quote:
引用第312楼烂仔甲于2008-04-23 21:40发表的  :
我喜欢凑热闹 没办法~你爱说谁是托就说~我也是有强烈正义感的 所以一看见争议就有争议感~
“没发现tuu的ID在这个区得发言不符合他的风格吗” 奇怪 他并不是大红大紫 也不是古龙那种“风,冷风,冷风吹”这么有风格的类型 哪个同学看得出这个区的风格和别的区的风格不一样?举个手~
“用事实批驳你”这个同学的事实在哪里 没有人知道 既然方舟也说了没看过他的货 怎么会有对比的事实呢?这个逻辑在下不敢恭维~
“没见过哪个正常的消费者,不停的给商家叫好”只能说你世面见少了 事实就是这样 让你看看什么叫[屏蔽] 典型的中国人就是这样 见不得半点和他想得不一样的事

比较同意……
tuu的同学快出来说我是托吧……好让方舟请我吃饭吧
顶端 Posted: 2008-04-23 21:47 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.017903(s) query 6, Time now is:09-20 05:12, Gzip enabled